"Всего в 11 километрах" ... хуя се всего. Парень - молодчик, конечно. Но профессиональный спорт здоровья ещё никому не дал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как-то с пацанами на спор решили накануне бухали Очень не хило утром....похмелие присутствует коллега мне: - ебанём на тот остров (метров 300, р. Волга в окрестностях Казани)? - ебанём - поплыли? - поплыли я полез в воду и поплыл....а он сссука не поплыл гад ну лан....доплыл я....вылез на островке...помахал рукой пацанам отдышался.... поплыл обратно....и метров за 100 до берега чую меня вправо течением сносит.... бултыхаюсь плыву дальше и чую силы на исходе...рукой машу мол пацаны помогите.... те ржут на берегу, думают мол я прикалываюсь....я плыву из последних сил и метрах в 30 до берега пацаны поняли, что я не шучу....трое кинулись мне на встречу метрах в 20ти доплыли до меня и притаранили на берег.... тогда я охренел от ситуации конечно.... скорее утонул бы....Да Бог не позволил тьфу-тьфу-тьфу не хотелось бы такой смерти)
Угу, прям как в анекдоте про ворону: да я сильная, да я смелая, но на голову - е...нутая!
Скрытый текст
Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним ворона -Гуси, возьмите меня с собой. Я тоже хочу в жаркие страны. -Ворона, ты ты что, ты не долетишь, свалишся на пол дорге... -Я - птица гордая, я - птица сильная, долечу! В общем угвороила. ......... На следующий день оклемалась более-менее, гуси ей говорят. - Ну ВОРОНА! Ты - Птица Гордая, Ты - Птица Сильная - долетала все-таки!! Ворона : - Да, я птица гордая, Да, я птица сильная, НО НА ГОЛОВУ Е*АНУТАЯ!!!!
как-то с пацанами на спор решили накануне бухали Очень не хило утром....похмелие присутствует коллега мне: - ебанём на тот остров (метров 300, р. Волга в окрестностях Казани)? - ебанём - поплыли? - поплыли я полез в воду и поплыл....а он сссука не поплыл гад ну лан....доплыл я....вылез на островке...помахал рукой пацанам отдышался.... поплыл обратно....и метров за 100 до берега чую меня вправо течением сносит.... бултыхаюсь плыву дальше и чую силы на исходе...рукой машу мол пацаны помогите.... те ржут на берегу, думают мол я прикалываюсь....я плыву из последних сил и метрах в 30 до берега пацаны поняли, что я не шучу....трое кинулись мне на встречу метрах в 20ти доплыли до меня и притаранили на берег.... тогда я охренел от ситуации конечно.... скорее утонул бы....Да Бог не позволил тьфу-тьфу-тьфу не хотелось бы такой смерти)
читал, что у французского иностранного легиона есть (по крайней мере, была в 80-е, читал еще в советской прессе) база подготовочная где то на побережье Африки и там акул до хрена. И есть традиция у выпускников после окончания курса на близлежащий островок, который там примерно в километре от берега, туда-сюда сгонять массовым заплывом, ножи брать можно. Типа, доплывают не все...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)