А какую дичь творили

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor автор 2 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если меня на страшном суде спросят, о чем я мечтаю - сидеть за столом у бабушки и собирать конструктор (прям по Булгакову)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
старлей007 2 авг 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Мы в детстве играли в диверсантов.
Выкопали землянку. Построили наблюдательный пункт на дереве, сделали оттуда тарзанку. Дальше - больше.
Клали камни на рельсы, обвязывали рельсы проволокой. Забивали гвозди в асфальтированную дорогу, откусывали от них шляпки для пущего эффекта.

Annischa22 2 авг 2026 в 20:08
Балагур  •  На сайте 3 года
3
А мы со старшим братом играли в цирк, я становилась возле деревянной калитки, а он кидал ножик, он весело втыкался в дерево) надо отдать должное его меткости, меня даже ни разу не поцарапало, маме рассказали это, когда мне было за 40-к, брату за полтос соответственно, она сказала, что мы ебанутые и даже представить себе не могла, что её образцовые дети отличники были способны на такое

seteolavidor автор 2 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Annischa22 @ 02.08.2026 - 20:08)
А мы со старшим братом играли в цирк, я становилась возле деревянной калитки, а он кидал ножик, он весело втыкался в дерево) надо отдать должное его меткости, меня даже ни разу не поцарапало, маме рассказали это, когда мне было за 40-к, брату за полтос соответственно, она сказала, что мы ебанутые и даже представить себе не могла, что её образцовые дети отличники были способны на такое

А какую дичь творили

shwed33 2 авг 2026 в 20:18
Offline  •  На сайте 12 лет
1
Хуярили быка племенного по яйцам палкой. И ржали. Он один стоял такой в загоне с кольцом в носу. Под тонну махина
Polugut 2 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 2 авг 2026 в 19:41)
Будучи отправленным в деревню мучаясь от безделья сделал ракету из найденного в дедовой мастерской черного пороха. Все по науке, стабилизаторы, направляющий штырь..

Никуда ракета не улетела, зато у меня правая кисть (которой поджигал запал) превратилась в сплошной волдырь.

Много раз делал ракеты пороховые, часть детства прошло в охотничье-промысловом краю, и недостатка в порохе не было. Ни разу не обжигался благодаря тому, что внимательно смотрел кинофильмы, и знал что быстрогорящие вещества надо поджигать дистанционно. Запал делал из бумажной трубки и бездымного пороха. Делал и электрозапалы, но они требовали либо дефицитных лампочек, либо аккумулятора от мотоцикла.

Летали отлично.
seteolavidor автор 2 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Какая неинтересная история. Не, ну это вилы, ТС, реально вилы выкидные.

Да что вы знаете про вилы? Летом перекидать стог соломы, потом вилами же перекидать навоз, потом натаскать воды скотине, потом задать соломы

Жирный 2 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 02.08.2026 - 19:59)
Вместо садика пришли к бабушке? А дичь в чем?

а бабушка лет пять как померла!))

LG5 2 авг 2026 в 20:25
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (seteolavidor @ 2 авг 2026 в 20:21)
Цитата
Какая неинтересная история. Не, ну это вилы, ТС, реально вилы выкидные.

Да что вы знаете про вилы? Летом перекидать стог соломы, потом вилами же перекидать навоз, потом натаскать воды скотине, потом задать соломы

Вот и займись делом, ТС, возьми в руки вилы, а не хуету всякую по пьяной лавочке распространяй в интернете.

Это сообщение отредактировал LG5 - 2 авг 2026 в 20:28
Ушац 2 авг 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пошли с братом на пруд. Мне 10, брату 8. Ля, утка в браконьерских сетях запуталась. Полезли спасать. Извазюкавшись, наглотавшись тины, вылезли на берег все трое. Утка, смотрит на пионеров, они на неё. Утка: мне бы к детушкам. Пионеры: окольцевать тебя надо, так наука велит. Потом африканские дети из своего болота тебя спасут и прочитают: окольцовано в СССР Сережей и Сашей. Ну потащили домой, там найдем чем окольцевать. Утка против, трепыхается, орет. Куда её дома то девать? А давай пока её в колодец посадим, там вода есть. Посадили, крышку задвинули, пошли кольцо мастерить. Из банки консервной кольцо режем, ножницами бабушкиными, которыми она ткань раскраивает. Нам под угрозой детдома, запрещено было приближаться к этим ножницам.
А Баба тем временем огурцы полить собралась. Крышку то отодвигат, а тамака сам чорт, с ором сотонинским, на волю выскакиваит. Бабушка лет 50, этот колодец открывала, каждый день, привыкла чай к предсказуемости, а тут эвона чё.
Вчером Макарьевна в гости зашла.
-О хуж ведь, Макарьевна , спасу нет на них никакого, всю ведь душеньку вымотали, скороли в школу то пойдут, окоянные.
- А ты их вичей то подери, подери тебе говорю, умнее будут.
Не любили мы , Макарьевну. ХЗ почему. Бабушку любили. Прости нас, милая Баба.
Polugut 2 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Часть моего детства прошла под присмотром бабушки. И уже во взрослом возрасте мы как-то приехали в родной город, мы с бабушкой разговорились вспоминая как куда забирались в глубины леса, и что там делали. И тут смотрю - мать бледнеет, слыша разговор. Для неё мы за щавлем-ягодами-грибами, на рыбалку ходили, а тут вскрылось что мы могли уехать на электричке по одной ветке, пройти с ночёвкой до другой, и ехать обратно на рынок продавать. Что возле деревень куры иногда в кустах несутся, и можно яйца в консервной банке варить. Что железки в лесу трогать нельзя сразу, но некоторые можно, внимательно осмотрев, поиграть, а потом в речку подальше забросить.
Это она еще не слышала какие городские сказки мне бабушка рассказывала, и как делать острые колюще-режущие предметы, и куда их втыкать.
В тир меня бабушка водила. И стрелять учила она.
ILoveEMO 2 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зачем садик, если есть бабушка?

AlDianochka 2 авг 2026 в 20:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Забава в летней ссылке в деревню к бабушке: спиздить дрожжей и стакан сахара ну и бутылку теплой воды. Дрожжей как можно больше. Перемешать и гулять с ней до темноты. Когда пора расходиться влить кому нибудь содержимое в выгребную яму. )))) Если не заметят - утром будку можно сжигать и сколачивать новую, яму тоже новую копать, а ту засыпать... ))))

AGS17 2 авг 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 2 авг 2026 в 21:24)
Ну, гениальный план созрел в пять лет - выходим с братом (младше на два года) и прямиком в летний душ. В щелочку наблюдаю как родители уходят на работу и меняю вектор направления - к бабушке!

Когда я учился в первом классе, родители меня регулярно искали по всей деревне после школы. Мог пойти в гости к однокласснику или в клуб на какой-нибудь фильм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 626
15 Пользователей: Bikaim, 987456123456, Норвег, saha300475, lexcooper, trancer, margoСК, worker, AGS17, keittimans, FreeHeart, Fedosss, AlDianochka, Ненастья, Анубис
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх