Это только одна жена, а представь ещё 2 взрослых дочери) Шкафчик надо делать как можно меньше, тогда и барахла будет меньше, всё просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для того чтобы ты рядом с собой видел красивую женщину как можно дольше. Женская красота скоротечна и далеко не все красиво стареют. Мужчина с возрастом часто только хорошеет если следит за собой, а женщина нет. Количество средств в индустрии красоты конечно поражает количеством и ценами, но глупо женатому не знать для чего она все это делает. Посмотрю на него когда она забьёт на все и удивит его.
нихера... В этом шкафу туфты %% 80 - остальное может быть как то и полезно
Просто у неё там бардак. Там, если обратишь внимание, довольно много медикаментов, но стоят они все вперемешку с кремами и лосьонами. Если рассортировать это по коробкам - медикаменты отдельно, косметика отдельно, и тд., то следующим шагом можно было бы предложить переместить медикаменты в какое-то более подходящее место.
Но увы - женская логика работает не так. Она группирует вещи не по содержанию, а по внешности - то есть бутылочки к бутылочкам, баночки к баночкам. В её понимании все бутылочки стоят вместе - шкафчик организован идеально. Это сообщение отредактировал JBM - 2 авг 2026 в 19:17
бабы вообще не догоняют что 99,9% это бесполезная хуета и она все равно состариться что с ней что без. на бабах просто делают деньги индустрия красоты
Писать, что это бесполезная хуета может только тот, кто не пользовался, ну, хотя бы пилигом или увлажняющий маской. И да, охуенный аргумент, что со средствами, что без, она все равно состарится. Я тебя удивлю, наверное, но без уходовой косметики не будет такого же состояния кожи в 45+, как с ней.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (lukinda @ 02.08.2026 - 19:05)
У каждого в ванной комнате свой угол. Всё по-честному)
Короче жена сказала что это подстава, в правом углу там и мужское, и детское и женское. Я не знаю как она это определяет, но думаю любая женщина легко определит, что там на полке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для того чтобы ты рядом с собой видел красивую женщину как можно дольше. Женская красота скоротечна и далеко не все красиво стареют
Цитата (spaceenergy @ 2 авг 2026 в 17:06)
Посмотрю на него когда она забьёт на все и удивит его.
Блаблабла... речь жертвы рекламы. Если кожа начала стареть и обвисать, все эти мази что мёртвому припарка, кроме пластики ничего не поможет. Именно поэтому я всякой этой херотенью и не пользуюсь, потому что до жопы. А, раз в год крем "Aloe Vera" покупаю, он и для лица и для тела, и пару раз в месяц я о нём вспоминаю.
Если выхлоп есть, то ради бога. У моей столько же, если не больше, но выглядит она моложе лет на 10, так что я не осуждаю. Мне самому приятно когда рядом красивая, ухоженная женщина.
пиалка и помазок лишние, достаточно одного обмылка на все, кроме зубьев вы че, на морде литца пену взбить не в состоянии без пиалки помазка
Это сообщение отредактировал nnemo - 2 авг 2026 в 19:41
бабы вообще не догоняют что 99,9% это бесполезная хуета и она все равно состариться что с ней что без. на бабах просто делают деньги индустрия красоты
Это точно, один сплошной маркетинг. Но, тем не менее, это примерно как одежда - сегодня у меня настроение намазаться этой сывороткой, умыться вот тем лосьоном т.д. К счастью, не в СССР живём с одним кремом Балет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)