«Крем для пи#орасов»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FloatP 2 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
говорят, что когда викинги добрались до средиземного моря, они были в ужасе от эпидемии скосившей их страшной болезни, от которой кожа покрывается пузырями и слезает пластами.
жесть ведь!
vchdt 2 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому я загораю всегда в теньке. Высунулся на солнышко, 5-7 минут и обратно в тень. Нафиг такие приколы!
ITANKLYAYN 2 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Алеша это не имя, это диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 2 авг 2026 в 19:25
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Слабак.
Я сваркой (полуавтомат) варю в майке, шортах и тапках.
Патамушта иначе жарко.
Солнце какое-то мне не страшно.
bulat86 2 авг 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как сгоришь надо в парилку идти и попариться, на след день все проходит. Ну и загорать как в последний раз не надо, стало припекать ну одень футболку.
Видима парняга в первый раз обгорел, обычно одного раза хватает чтобы запомнить.

badtoy 2 авг 2026 в 19:29
0
Цитата
А нахрена лежать на солнце до хрустящей корочки?! Пробежал искупался, сходил в бар в теньке посидел?!

Я в теньке однажды так обгорел, думал, что помру.

Хлыст 2 авг 2026 в 19:31
-1
Только обгорел и всё?
Он же ещё должен был простудиться и отравиться.

pavlo225 2 авг 2026 в 19:36
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Telepuzik45 @ 2 авг 2026 в 18:56)
Цитата (Цукербергов @ 02.08.2026 - 18:51)
«Намазался - таки»

Или....намазали!

Любимая позвала на выручку толпу гомогеев и они хором спустили на него своей сметанки.
ЧеширКо 2 авг 2026 в 19:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
0
Если Лёше настолько «зашкварно» мазаться кремом на пляже, потому что он настоящий мужЫк, то достаточно прочитать любую инструкцию к крему и понять, что наносить его надо за 10-15 минут до выхода на солнце. Соответственно, это можно сделать в номере отеля или где он там живёт, чтобы не смущать таких же как и он мужЫков-антикремистов.

Но это читать надо уметь.
DAZ 2 авг 2026 в 19:43
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (sanches29ru @ 2 авг 2026 в 20:04)
я с северов с детьми на ККК на 3 недельки сгонял
Это где такая развлекательная программа у Ку-Клукс-Клана?
ЗаИПротив 2 авг 2026 в 19:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Мне лет 15 было, после целого дня на родном море, возле которого живу с рождения, 2 дня с температурой, цветом кожи сияюще бордово-красным и невозможностью даже простынь, смоченную в воде на себя положить, чтоб укрыться ночью. Настолько больно.
Лежание в кровати также боль доставляло, как и надевание трусов и любой одежды.
Вот что значит, без родителей, которые на тебя хотя бы футболку надевали раньше, панамку, прятали под тент на море пойти и почувствовать себя самостоятельным, взрослым человеком.
cool.gif
Урок на всю жизнь.
ASD1 2 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лайтово так то...))) нахер вообще на пляже лежать? В баре сиди после заката, все ту да же...потом вот это все...

littledetina 2 авг 2026 в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как жителя юга всегда удивляло зачем люди загорают. Мы всегда прячемся от солнца.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 296
9 Пользователей: Купало, Alexndr159, РыжаяПсаки, PetrooooVich, Schas, drdolgoff, диэлектрик, Juragan, SimpleAsEasy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх