Я вот что подумал, если ей действительно 15 лет, могут ли её "законные представители" адресно выкатывать иски ресурсам, которые без из ведома занимаются перепостом этого видео?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня 132 балла пенсионный коэф., всю жизнь в белую работал. Три года до пенсии. Теоретически у меня будет пенсия около тридцатки. Но есть одно но, калькулятор пенсионного фонда показывает одно, а по факту у моих знакомых сильно меньше получилось. Правда там они не в РФ при СССР работали.
Ага. Чтоб тупо ООО зарегистрировать надо быть совершеннолетним. Ну или официально получить документ об эмансипации. А потом папа может на тебя что угодно регистрировать.))
У меня 132 балла пенсионный коэф., всю жизнь в белую работал. Три года до пенсии. Теоретически у меня будет пенсия около тридцатки. Но есть одно но, калькулятор пенсионного фонда показывает одно, а по факту у моих знакомых сильно меньше получилось. Правда там они не в РФ при СССР работали.
Своровать то чё то успел ? Даже если 30 будет, сильно не пожируешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)