Сначала молодежь расхайпила местечковое мероприятие, но жадность местных взяла верх, и они решили на этой молодежи нагреть лехких денег. Выйдет боком
Эта жадность взяла верх во всех популярных городах Золотого кольца вокруг Москвы вместе с ростом внутреннего туристического потока, местные очень быстро задрали цены на все что можно по максимуму, в некоторых гостишках цены номеров в сезон покруче чем в Сочи, а цены в ресторанах на уровне Московских внутри Садового кольца при весьма посредственном качестве и сервисе зачастую (что обусловлено очень странным сочетанием - копеечными зарплатами местных при высоких ценах в местах где они работают). Причем ладно бы ,если бы там зарплаты у местных так же выросли благодаря большому туристическому потоку, местные муниципалитеты получили бы финансирование - на дороги, инфраструктуру, социальные объекты. Однако нет, все как было так и осталось, только цены для туристов задрали.
Вот уж прям 2500 за два дня неподъёмные деньги? Любой концерт двухчасовой малоизвестной группы в средненьком клубе от 1000 рублей. Огурцы по 300 это конечно перебор. Я уже наелся в этом году.
Это что то на богатом??? Я, вчера в пивной ресторан на местную группу ходил. На четверых пятерка. Вход 4 пива 2 коктейля 100 гр водки бокал вина. 3 часа удовольствия. Можно было на ночного диджея остаться(бесплатно), но мы устали..
День огурца - праздник, напоминающий день села, это пережиток тех времён, когда в Суздале ещё не поселились богатые жители, не привезли различные интересные фестивали анимации, музыкальные.., богатую публику. Суть праздника - ходить под палящим солнцем вокруг центральной площади и по берегам реки, превращённым в ярмарку, среди толп народа, насладиться видами Суздаля в эти дни не получится. Местные по возможности сбегают из города в этот праздник.
чего чего блять? я даже не знаю из какого это языка - расхайпила - это куда? или это кого? Люди! Вы ебнулись, вы так уже засрали русский язык, что он становится непонятным
Тут совсем бред написан, молодежь тут совсем ни причем. Огурец это практически символ Суздаля и праздник этот происходит давно, но в последние года власть охуевшая с ценами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чего чего блять? я даже не знаю из какого это языка - расхайпила - это куда? или это кого? Люди! Вы ебнулись, вы так уже засрали русский язык, что он становится непонятным
Тут совсем бред написан, молодежь тут совсем ни причем. Огурец это практически символ Суздаля и праздник этот происходит давно, но в последние года власть охуевшая с ценами...
Там и без дня огурца цены шопиздец. В прошлом году были....
Вот уж прям 2500 за два дня неподъёмные деньги? Любой концерт двухчасовой малоизвестной группы в средненьком клубе от 1000 рублей. Огурцы по 300 это конечно перебор. Я уже наелся в этом году.
Это что то на богатом??? Я, вчера в пивной ресторан на местную группу ходил. На четверых пятерка. Вход 4 пива 100 гр водки 2 бокала вина. 3 часа удовольствия. Можно было на ночного диджея остаться(бесплатно), но мы устали..
Ну местная группа и у нас бесплатно. Даже вход бесплатно. Стол 2000 но это деньги на заказы.
А вот ходил на Кирпичей (сейчас то не на слуху, раньше были на слуху). Танцпол 1500, стол 3000.
Опять же клуб - ничего тащить не надо. Тут же если из бюджета не оплачивается - притащи оборудование, смонтируй сцену.
Кстати Суздаль единственный город, где в аквапарке платная парковка!!!
Ну там платная парковка по всей улице центральной... Там этот Суздаль одна улица и есть)).. Там и аквапарк есть?.. Не знал)) Раньше просто автомобилей мало было и особо никто никуда не ездил от безделья.. Только организованно , группой, с экскурсиями..
Это как на ручей Гремячий , 20 лет назад никого толком не было там.. Заповедные места.. На машине - только джип проедет и трактор.. Ну когда сухо там и легковая.. Потом положили асфальт.. Лет 5-6 назад.. И пизда.. Уже не хочется туда ехать.. Народу полно.. Одна Москва.. Что бы искупаться надо очередь отстоять часовую. Приедешь , воды наберёшь канистру по быстрому и домой.. Ну её эту толпу..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 2 авг 2026 в 13:28
День огурца в Суздале растянули на два дня и заметно подняли цены.
Праздник впервые за 24 года проходит 1 и 2 августа. Двухдневный билет стоит 2500 рублей для взрослого и 1500 рублей для молодёжи, однодневный — 1500 и 1000 рублей соответственно. Детям до семи лет вход бесплатный, но билет всё равно нужно оформить.
Семье из двух взрослых и подростка два дня на празднике обойдутся в 6500 рублей только за вход — без проживания и питания. Из-за такой стоимости мероприятие всё больше ориентируется на обеспеченных туристов, а не на местных жителей.
ЗЫ. Меня знакомые москвичи в последнее время время часто спрашивают, суздальчане не прихуели от таких цен. Скоро и они будут на приборах вертеть такое гостеприимство!!! Кстати Суздаль единственный город, где в аквапарке платная парковка!!!
И огуречики на праздниках поштучно и всего то рублей по 300!!!!
Ну как-то ты нечестно тему оформил - чего ж этот нюанс опустил -
Цитата
Жители Суздаля проходят на мероприятие бесплатно при предъявлении документов с регистрацией по месту жительства
День огурца - праздник, напоминающий день села, это пережиток тех времён, когда в Суздале ещё не поселились богатые жители, не привезли различные интересные фестивали анимации, музыкальные.., богатую публику. Суть праздника - ходить под палящим солнцем вокруг центральной площади и по берегам реки, превращённым в ярмарку, среди толп народа, насладиться видами Суздаля в эти дни не получится. Местные по возможности сбегают из города в этот праздник.
Ну и еще деньги тратить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мероприятие всё больше ориентируется на обеспеченных туристов, а не на местных жителей.
А нахрена местным этот день огурца?!? Огурцов у всех сейчас полно. Как праздник, это очень сомнительное мероприятие, тематики как таковой нет. Местные в эти дни зарабатывают, для них это работа, а не праздник.
А москвичам там впаривают египетские огурцы под видом суздальских.
Сначала молодежь расхайпила местечковое мероприятие, но жадность местных взяла верх, и они решили на этой молодежи нагреть лехких денег. Выйдет боком
Вместо того чтоб такую гневную тираду писать достаточно в гугл вбить и узнать значение, или все мозг уже не способен воспринимать новое , будем брюзжать как старый дед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)