RuTube - новый день

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vailed 2 авг 2026 в 09:24
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Фантомассс @ 2 авг 2026 в 09:09)
Зажилил 99 руб за отключение рекламы? gigi.gif
На самом деле любой плагин режущий рекламу, может помочь бесплатно.

Да многие на телеках с кайфом смотрят там ВСЁ. Бля чего там только нет и передачи с Дискавери и документалки о которых давно уже забыл. Да дай ты им 99 рублей за это. Платишь за удобство. Качать ничего не надо. Оп оп и смотришь все сезоны разрушителей легенд)
печник99 2 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Патамушта владельцы рутюба сами его не смотрят, они по прежнему смотрят ютюб!
Пакосяпа 2 авг 2026 в 09:28
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Когда мне включают рекламу в начале фильма я ещё смотрю, но когда мне ещё раз включают рекламу я отключаю этот канал, этот сайт. И ищу на других без рекламы, если я такое не нахожу то ихуйсним не посмотрю кино, не убудет .
ААП 2 авг 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Пфф... 10 минут...
Попробуй там посмотреть минутный ролик! Вот где душа начнёт орать и биться об стену! Потому что рекламы будет в разы больше, чем ролика.
GIVOY74 2 авг 2026 в 09:28
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
3
Экранку на рутюбе! Ты садо-мазо увлекаешся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitVold 2 авг 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Да многие на телеках с кайфом смотрят там ВСЁ. Бля чего там только нет и передачи с Дискавери и документалки о которых давно уже забыл. Да дай ты им 99 рублей за это. Платишь за удобство. Качать ничего не надо. Оп оп и смотришь все сезоны разрушителей легенд)

Плюсанул. Сам смотрю на рутубе фильмы и сериалы. В подписках каналы, в которых выложили подборки для удобства. Раньше пользовался филмиксом на базе Коди. Но там каждую серию нужно включать. А тут запустил сериал "Скорпион" и смотри без лишних нажатий. И именно на ТВ, никаких телефонов. Потому что судя по скрину у ТСа, он смотрел через браузер на телефоне. Не через приложение даже. Знатный персонаж ТС. На маленьком экране смотреть через браузер фильм. В принципе сейчас все что было и есть на торрентах, залито и в ВК видео и на рутубе. Просто люди заморочились и сделали это. И 99 рублей в месяц, это дешевле чем любой онлайн кинотеатр.

dimkahon 2 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне иногда кажется, что основная аудитория ЯП-а - это юзеры Яндекс-браузера с присущими ему кучами сервисов и приложух в автозагрузке. Помимо этого стоит всякий mailru-мусор и т.д.
А тем, кто "сижу на семерке, менять не собираюсь, все устраивает" скажу: версии браузеров там крайне старые и расширения блокировки рекламы уже не поставить ни в хром, ни в файерфокс, ни в оперу. Вот и всплывают такие темы раз от разу.

RuTube - новый день

Это сообщение отредактировал dimkahon - 2 авг 2026 в 09:37
ЧеловекБожий 2 авг 2026 в 09:36
0
Нормальный адекватный человек,если есть альтернатива, делает то,что ему нравится и хочется.Конкретно в твоём случае это означает "смотрит кино на рутубе (и не только) без рекламы".

Есть люди которые так и действуют.Просто потому,что они повторюсь,адекватные.Они устанавливают расширения или дополнения которые позволяют им смотреть контент без мусора везде,на любом сайте.Им не нравится-они не смотрят.

А есть такие как ты.Вам не нравится мусор в видео,вам не хочется смотреть всю поебень которую вам пихают на сайтах,но вы всё глотаете.Хотя можно этого и не делать.Но вы делаете.То что не хотите,то что не нравится.Продолжаете жрать говно,хотя этого можно спокойно избежать,и ноете что вы это делаете.И кто вы после этого?
LongTom 2 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MitVold @ 2 авг 2026 в 11:33)
Цитата

Плюсанул. Сам смотрю на рутубе фильмы и сериалы. В подписках каналы, в которых выложили подборки для удобства. Раньше пользовался филмиксом на базе Коди. Но там каждую серию нужно включать. А тут запустил сериал "Скорпион" и смотри без лишних нажатий. И именно на ТВ, никаких телефонов. Потому что судя по скрину у ТСа, он смотрел через браузер на телефоне. Не через приложение даже. Знатный персонаж ТС. На маленьком экране смотреть через браузер фильм. В принципе сейчас все что было и есть на торрентах, залито и в ВК видео и на рутубе. Просто люди заморочились и сделали это. И 99 рублей в месяц, это дешевле чем любой онлайн кинотеатр.

Они заморочились и заблокировали пиратские сайты с тем же контентом и оставили только один платный пиратский рутуб - ты это хотел сказать?
oldold 2 авг 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А есть решение отключение рекламы для телевизора LG? У меня ютьюб на LG не открывается. Качество на ВК-видео отстойное. Рутуб ужасен, но что-то на нем найти можно. Хотя поиск чудовищный.
Но реклама не сбалансирована по звуку. И еще просто очень много. Вчера 8 минутный ролик смотрел, так на 5 минуте была третья реклама.
Виллайн 2 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Бь... Какой нахуй интерфейс? Вклбчить, выклбчить, громкость???

Ееееббббаааааать ты требовательный.

А для отключения рекламы простейший плагин поставить религия мешает? Точно такой же как для ютуба?

Stranger03 2 авг 2026 в 09:41
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (yesBrezhnev @ 2 авг 2026 в 09:03)
ратцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут, интерфейс - гавно.

Че орать то? Поставь блокировщик рекламы... Делов то.
Polugut 2 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смотрю Рутуб без рекламы. Странно. Не буду называть какое дополнение поставил в браузере, спросите у Гугла.

А еще с Рутуба хорошо качаются видео, потому сейчас сначала в нём ищу, потом уже торренты или ютуб.
ЧеловекБожий 2 авг 2026 в 09:44
-1
Цитата (MitVold @ 2 авг 2026 в 09:33)
Знатный персонаж ТС. На маленьком экране смотреть через браузер фильм.

А какая хуй разница через что смотреть фильм если у тебя кроме смарта в руках ничего нет и ты допустим в дороге?Я не засираю приложениями телефон,у меня ЯП через браузер,фильмы через браузер.Захочу на том же Рутубе буду смотреть,хочу Зону открою или Лордфильм,или другой сайт.
Циммерман 2 авг 2026 в 09:44
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 11:37)
Цитата (MitVold @ 2 авг 2026 в 11:33)
Цитата

Они заморочились и заблокировали пиратские сайты с тем же контентом и оставили только один платный пиратский рутуб - ты это хотел сказать?

Угу. А то случайно хулу какую на царя увидят, холопам скрепного рутуба вполне достаточно, вон как его казачки лахтинские нахваливают.
MitVold 2 авг 2026 в 09:44
0
Цитата (oldold @ 02.08.2026 - 09:38)
А есть решение отключение рекламы для телевизора LG? У меня ютьюб на LG не открывается. Качество на ВК-видео отстойное. Рутуб ужасен, но что-то на нем найти можно. Хотя поиск чудовищный.
Но реклама не сбалансирована по звуку. И еще просто очень много. Вчера 8 минутный ролик смотрел, так на 5 минуте была третья реклама.

Судя по всему, ты до сих пор мучаешься на древнем смарт ТВ LG. Не открывается, поиск чудовищный. Купи себе приставку ми бокс. И все будет летать.

MitVold 2 авг 2026 в 09:46
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 02.08.2026 - 09:44)
А какая хуй разница через что смотреть фильм если у тебя кроме смарта в руках ничего нет и ты допустим в дороге?Я не засираю приложениями телефон,у меня ЯП через браузер,фильмы через браузер.Захочу на том же Рутубе буду смотреть,хочу Зону открою или Лордфильм,или другой сайт.

Ну тут даже комментарии излишни. ЯП через браузер...

volnyj 2 авг 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Деточка, это ты ещё ютуб не смотрел. Там вобще пиздец и с рекламой и с интерфейсом. Так что да, фильмы только с "тарена" как советовали выше. Ну или скачивать с ю/ру- туба а потом смотреть.
рекрут 2 авг 2026 в 09:49
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yesBrezhnev @ 2 авг 2026 в 09:03)
Братцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут

пфф, в ВК Видело - каждые пять сука минут shum_lol.gif Смотрел в дороге вчера концерт Илюхи Соболева, за час 12 (!!!) вставок. И сразу после рекламы плашка вылазит - "Отключите рекламу всего за 100500 рублей" cranky.gif
рекрут 2 авг 2026 в 09:50
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (volnyj @ 2 авг 2026 в 09:48)
Деточка, это ты ещё ютуб не смотрел. Там вобще пиздец и с рекламой и с интерфейсом. Так что да, фильмы только с "тарена" как советовали выше. Ну или скачивать с ю/ру- туба а потом смотреть.

aдблok поставь

Это сообщение отредактировал рекрут - 2 авг 2026 в 09:50
Sergiozzz 2 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Смотрел как-то ролик. Уже не помню какой, зато помню, как я посмотрел рекламу трижды перед началом, ещё одну через минуту, ещё две через пять. В итоге взбесился и выключил!
Ролик 10 минут, если что.

Linden55 2 авг 2026 в 09:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Соглашусь с ТСом - рутуб полный отстой!
klop1111 2 авг 2026 в 09:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Такахули такого, все детство так кинцо по телеку смотрели. Зуммер походу, непривыкший

madnik 2 авг 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
зачем вы так фильмы смотрите? с телефона.

проектор стоит 20тыщ, экран 3. эффект не передаваемый. если ещё саундбар за 10ку подключить, о походах в кино можно забыть.
МимоПроходил 2 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (strider1212 @ 2 авг 2026 в 09:10)
Тебе нужен тарен или тарент как его там.
Тогда рекламы не будет

тарен примешь и мультики на ковре смотреть будешь, без рекламы. ага.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 660
12 Пользователей: Smoke5, eroshkina2, Clavet, Hrenolog, OzzyUSB, BattlePorQ, ЙОШЬ, superпловец, strelok551, Пятый5, xoposhist, vitrevers
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх