Прославим "принцесс"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 1 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 00:32)
Почему бы просто не перестать жрать как не в себя и начать больше двигаться? Вроде так просто все. Отожрут двойной подбородок, тройное пузо и покупают себе утягивающее белье, чтобы наебать окружающих.

помню тут на япе один мужик так же рассуждал,как ты, а масса ему вторила, мол , да, да, жируха, вот мы то все ходим в зал, даже после работы. а как начинаешь там палочкой копать поглубже, выясняется, что с детьми после работ мамы сидят, пока мужья на спорте. те самые, которые возмущались женским лишним весом.
levvvv 1 авг 2026 в 00:41
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
"..... Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, то что же ушло?"
ОСП студия, 90е годы, пародия на песню Чижа"Ты ушла рано утром"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimDimic 1 авг 2026 в 00:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 01.08.2026 - 00:19)
Есть. Покупаешь вот такой и три раза в неделю ходишь в зал. Через год пуза…. ну, не то, чтобы не будет-но оно будет мощным и красивым! Сиськи, я надеюсь, тебе утягивать не надо?

Здорово, но лень)

HAYASHI 1 авг 2026 в 00:50
Котик  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (nikolkas @ 1 авг 2026 в 00:36)
Цитата (HAYASHI @ 01.08.2026 - 00:32)
Почему бы просто не перестать жрать как не в себя и начать больше двигаться? Вроде так просто все. Отожрут двойной подбородок, тройное пузо и покупают себе утягивающее белье, чтобы наебать окружающих.

Ты такой умный!
Многие щаедают стресс, многие не могвт позволить полностью здоровую пищу, кто то привык, родали многие, некоторым тупо бесполезно - генетика.
Осуждать всех оптом - глупо и некрасиво.

Прикинь, я тоже заедаю стресс. Вот такая слабость у меня. Могу на стрессе запросто съесть килограмм мороженого или банку вареной сгущенки. Но я понимаю, сколько я съел и потом ограничиваю себя. Нездоровую пищу тоже можно потреблять разумно, а не безумно.

В 90% случаев, вот это обрюзгшее тело - слабость и неумение себя ограничивать. 10% всякие проблемы со здоровьем. Знаю много людей, кто смог взять себя в руки и привести тело в порядок, и знаю немало тех, кто стонет, что никак не может похудеть, при этом жрет колбасу палками с батоном вприкуску, запивая все колой.
Ragnar87 1 авг 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну..комментировать не буду...и так тут народ уже всё правильно откомментировал 😜

HAYASHI 1 авг 2026 в 00:57
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (yuta @ 1 авг 2026 в 00:40)
Цитата (HAYASHI @ 1 авг 2026 в 00:32)

помню тут на япе один мужик так же рассуждал,как ты, а масса ему вторила, мол , да, да, жируха, вот мы то все ходим в зал, даже после работы. а как начинаешь там палочкой копать поглубже, выясняется, что с детьми после работ мамы сидят, пока мужья на спорте. те самые, которые возмущались женским лишним весом.

Сидя дома с детьми, тоже можно приводить себя в порядок. Но это же трудно, это же надо что-то делать. Куда приятнее просто позалипать в телефон и поскроллить ленту соцсетей. Блин, ну не надо этих сказок. Я тоже ленивая скотина и прекрасно понимаю, насколько сильно не хочется совершать лишних телодвижений.
AlexBFP 1 авг 2026 в 01:32
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 1 авг 2026 в 00:19)
Цитата (Шизоманьяк @ 1 авг 2026 в 00:14)
а есть такое же но для мужиков?

Есть. Покупаешь вот такой и три раза в неделю ходишь в зал. Через год пуза…. ну, не то, чтобы не будет-но оно будет мощным и красивым! rulez.gif Сиськи, я надеюсь, тебе утягивать не надо?

Угу. Тебе уже никого не надо будет))) gigi.gif
Будешь мощным, красивым и одиноким больным лосем)))
rosewell 1 авг 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блондиночка ниче такая,норм alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 741
2 Пользователей: 3BE3DYHOB, Vitvui
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх