Мне советский велик второй год чинят. Всё никак не доберусь спросить, получилось ли цепь починить. Хорошо подсумок с семейниками снял, перед сдачей в ремонт. :)
"Нормальные семейники в гостях". А дырочка намекает, разъездил. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 1 авг 2026 в 00:00
Осталось перенести ещё пару сервисов от почты яндекса и я с ними распрощаюсь. Последней каплей было, что когда отключили проводной интернет (авария у провайдера), надо было забрать письмо из почты.
Втыкаю 4g модем (свисток) в ноут, захожу через браузер на почту, ввожу логин и мне предлагают авторизоваться через яндкс ID (которого никто не помнит) или биометрию (которую никто не подключал). Или ждать 5 минут чтобы ввести мой пароль?????
Что это было?
Область Калужская, проводной интернет точно показывает местоположение, мобильный так же отрабатывает. КВН не включен, но я обязан подождать 5 минут.
Нахер мне такой сервис.
Это сообщение отредактировал Olha - 31 июл 2026 в 23:37
Реально, мне яндекс отправл такую капчу. Я ни хрена не понимаю что с этом желать. Тем более, что со зрением не очень дружу последнее время. Я о помощи прошу, а вы меня шпалами. Тоже, блин, коллеги...
А что мешает увеличить масштаб в браузере? Зажал ctrl и крути колесико. Ну или есть такая функция, секретная... в пуске... называется "ЛУПА".
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Elementum @ 31.07.2026 - 23:03)
Реально, мне яндекс отправл такую капчу. Я ни хрена не понимаю что с этом желать. Тем более, что со зрением не очень дружу последнее время. Я о помощи прошу, а вы меня шпалами. Тоже, блин, коллеги...
Потому что ты робот! Спалился на капче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может уже и ну его на хрен этот яндекс, Первый канал на телевизоре и алга.
Какбэ такая капча уже давно придумана. Внизу линейно значки, их на картинке нужно тапнуть в том же порядке. Уж лучше светофоров с мопедами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)