Маленькая девочка собирается на прогулку с мамой и берет с собой страшную старую куклу. Мама в ужасе кричит: «Фу, бля!», на что девочка отвечает: «Вот и папа её так же называет». Фубля какая-то, хто тебя так обидел?
А мне так лучшее это картон с клеем и в центре кусок колбасы. В примерно 2003м так крысу поймал муж ( уже бывший)))), на съёмной хате. Кстати она вполне жива была, он её битой оприходовал, в итоге больше крыс не было. Снимали комнату на первом этаже в доме " под снос" , сейчас те дома уже расселили. 20+лет прошло, расселять начали в прошлом году.
Все согласовано с месткомом, домкомом и прочими надзорными организациями, в том числе по линии ВЦСПС
Ох, коллега, судя по третьему видео ни СТУ ни ПБ у вас таки никак не регламентированы и соответствуеще не согласованы. Коррупцию поддерживаем? Стыдно! С вас пузырь!
А мне так лучшее это картон с клеем и в центре кусок колбасы. В примерно 2003м так крысу поймал муж ( уже бывший)))), на съёмной хате. Кстати она вполне жива была, он её битой оприходовал, в итоге больше крыс не было. Снимали комнату на первом этаже в доме " под снос" , сейчас те дома уже расселили. 20+лет прошло, расселять начали в прошлом году.
Т.е. это лучшее воспоминание о тех прожитых годах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все согласовано с месткомом, домкомом и прочими надзорными организациями, в том числе по линии ВЦСПС
Ох, коллега, судя по третьему видео ни СТУ ни ПБ у вас таки никак не регламентированы и соответствуеще не согласованы. Коррупцию поддерживаем? Стыдно! С вас пузырь!
Напрасно вы так пузырь нагло вымогаете, коллега!
И есть все допуски по промбезопасности, по газу. Даже обучены и есть удостоверения
Ишь какой хитрый, на шару решил пузырь отжать Это сообщение отредактировал Kent595616 - 31 июл 2026 в 22:55
Когда не было стрелкового оружия (или когда выстрел был слишком дорог), охотники так и охотились! Если не считать огня в третьем видео. Но! Если соблюсти период "поджаривания", большому человеческому телу долго ничего не будет. В моей юности была забава: медленно провести ладонью прямо по пламени горящей свечи. Девчонки громко восхищались!!!
Точно так же "специализды" голой рукой "разрезают" льющийся из домны металл или жидкий кислород, льющийся из (промышленного) сосуда Дьюара.
Т.е. это лучшее воспоминание о тех прожитых годах?
О тех годах лучшее воспоминание о походах в лес, игре в рок- группе, о том, что дочь родилась ( сейчас в в свои 24 года и. о. начальника хим. лаборатории, причем экспериментального сектора), много хорошего, с бывшим 20 лет прожили, а потом он нашел себе "родную душу". Да и до того гулял, я вроде и прощала, но не забыла... Я сейчас тоже не одна.
И есть все допуски по промбезопасности, по газу. Даже обучены и есть удостоверения
Ишь какой хитрый, на шару решил пузырь отжать
Да зачем? Складировать некуда. Мы когда придем - сами предложите, да нам уже не надо будет //тоже лимит по смайликам увидел? оверквотинг зло!))))
Это сообщение отредактировал zhivaz - 31 июл 2026 в 23:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)