В Таиланде задержали подозреваемых в исчезновении россиян

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
billy83 31 июл 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да уж. Вот некоторые думают, что стоит переехать в другую страну, и сразу будет не жизнь, а сказка.
Родителей жалко, наверняка жалеют теперь о принятом решении переехать 5 лет назад.
У моей бабушки была приятельница с еврейскими корнями. Когда стукнул 91 год и границы открыли, та с мужем и дочерью переехали в Израиль, получили там гражданство. Их дочери тогда было 17 лет. А через год её призвали в армию, там она почти сразу и погибла, ибо боевые действия там никогда не заканчиваются. Вот так вот реализовали они свою мечту о переезде....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
telesar 31 июл 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ебанутые. Неужели мотоцикл там представляет такую ценность?
chiefmp2 31 июл 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beenawhile @ 31.07.2026 - 19:32)
Он на отдыхе был или жил?

Даже не знаю, как правильно охарактеризовать его нахождение там..
Только приехал. На разведку. Хотел открыть там бизнес и поселиться.
А теперь у него две могилы. В Москве, и в Тае. Там какая-то другая система кремации. Труп не сгорает полностью. Отаются кости.
В результате пепел привезли в Москву, а кости не разрешили вывозить. Похоронили на территории какого-то монастыря.

Philistine 31 июл 2026 в 20:02
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Ветас @ 31 июл 2026 в 19:30)
Там все держится на туристах

Это давно устаревший туристический стереотип.
Электроника.
Автомобильная промышленность.
Сельское хозяйство.

И только потом где-то туризм меньше 5% ВВП.
ДиХлофоss 31 июл 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Philistine @ 31 июл 2026 в 20:02)
Цитата (Ветас @ 31 июл 2026 в 19:30)
Там все держится на туристах

Электроника.
Сельское хозяйство.

alk.gif

В Таиланде задержали 
подозреваемых в исчезновении россиян
beenawhile 31 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 31 июл 2026 в 20:00)
Цитата (beenawhile @ 31.07.2026 - 19:32)
Он на отдыхе был или жил?

Даже не знаю, как правильно охарактеризовать его нахождение там..
Только приехал. На разведку. Хотел открыть там бизнес и поселиться.
А теперь у него две могилы. В Москве, и в Тае. Там какая-то другая система кремации. Труп не сгорает полностью. Отаются кости.
В результате пепел привезли в Москву, а кости не разрешили вывозить. Похоронили на территории какого-то монастыря.

Хм, интересно. Если бы жил, то с большей долей вероятности что-то не поделил со своими же. Хотя может уже и успел.
Тут фаланги погибают в основном от алкоголя и наркоты. Ну или в ДТП попасть.
Lokki3 31 июл 2026 в 20:13
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
Надо быть альтернативно одарёнными, чтобы ночью в чужой стране "любить ночные поездки на мотоцикле". Так говорила их мама.

Но скорее всего наркота, да.
В Тае с наркотой очень жёстко.
Прологон 31 июл 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нашли мопедку то

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3105823.html

IDeNT 31 июл 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Едите в Тай, возите с собой огромное мачете чтобы прорубать бошки этим пидарасам. И это нихуя не шутка сейчас.

mrzorg 31 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По портакам видно, что это не простые чудики. Повязать и на ошабривание в "Бангкок Хилтон". moderator.gif
Mogolent 31 июл 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Так хотели спиздить мопед. В итоге они его выкинули. Какой то странный план

beenawhile 31 июл 2026 в 20:21
0
Цитата (billy83 @ 31 июл 2026 в 19:56)
Да уж. Вот некоторые думают, что стоит переехать в другую страну, и сразу будет не жизнь, а сказка.

Ты знаешь, у меня так и случилось. На данный момент я очень счастлива, что живу не в РФ. Это особенно усиливается после того, как почитаю оттуда новости zombie.gif
billy83 31 июл 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ты знаешь, у меня так и случилось. На данный момент я очень счастлива, что живу не в РФ. Это особенно усиливается после того, как почитаю оттуда новости

Вам повезло. Значит нашли своё место. Но, как видите, не всем так везет. Люди тоже думали, что будет лучше, а теперь всю оставшуюся жизнь будут жалеть.

Леев 31 июл 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
почему все думают что связанно с наркотой.
Может хотели в секс рабство продать,
девица вроде ничего была, да и на паренька нашлись бы богатые педофилы.
а эти секарио все свалили на банальный грабеж, понятно что мафию не сдадут. После суда через СВО продажных местных копов выйдут

Это сообщение отредактировал Леев - 31 июл 2026 в 20:35
beenawhile 31 июл 2026 в 20:39
0
Цитата (billy83 @ 31 июл 2026 в 20:27)
Цитата
Ты знаешь, у меня так и случилось. На данный момент я очень счастлива, что живу не в РФ. Это особенно усиливается после того, как почитаю оттуда новости

Вам повезло. Значит нашли своё место. Но, как видите, не всем так везет. Люди тоже думали, что будет лучше, а теперь всю оставшуюся жизнь будут жалеть.

Тут дело не в месте. К сожалению, безопасность в РФ сейчас критически низкая и любая другая страна, где не ведутся БД всегда будет безопаснее страны, где такие БД происходят. Этим двум детям к сожалению не повезло. Но в РФ практически ежедневно гибнут люди из-за прилетов.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 31 июл 2026 в 20:41
chiefmp2 31 июл 2026 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beenawhile @ 31.07.2026 - 20:12)
Хм, интересно. Если бы жил, то с большей долей вероятности что-то не поделил со своими же. Хотя может уже и успел.
Тут фаланги погибают в основном от алкоголя и наркоты. Ну или в ДТП попасть.

Не знаю подробностей. Все может быть.

Priozerec 31 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Philistine @ 31.07.2026 - 20:02)
Электроника.
Сельское хозяйство.

А также один из крупнейших в мире поставщик драгоценных камней

4amp 31 июл 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Для начала нужно узнать чьи дети -то! Ёбнии...
4amp 31 июл 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (beenawhile @ 31 июл 2026 в 20:39)
Цитата (billy83 @ 31 июл 2026 в 20:27)
Цитата

Тут дело не в месте. К сожалению, безопасность в РФ сейчас критически низкая и любая другая страна, где не ведутся БД всегда будет безопаснее страны, где такие БД происходят. Этим двум детям к сожалению не повезло. Но в РФ практически ежедневно гибнут люди из-за прилетов.

Под каким акцентом читать вашу речь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 133
31 Пользователей: BigTaur, SerGoonOk, Dal2, 3944933, Usatuy, 4amp, pitoni, DartVeiderr, telepuzikpo, sel11, Megasanchezz, nosku, Nikola22rs, Kirrus590, Кривой82, IFFK, Brocoll, excelsior, Tabai, anst, ksin, Sulzamir, crazytwo, PaulDes, BEGEMOTus, Jeesuss, crowdcontrol, ЖелезнаяЛена, BadSeth, romanio2102, Baptist
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх