Не знаю что и делать,белая госпожа хочет взять меня в рабство.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкловна 31 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Осспади, стыдно признаться, но меня так кот развёл на деньги))) Тоже пришёл, сидел в коридоре, у нас частный дом, вход в коридор для кошек открыт... Тоже в ошейнике, не худой. Сначала я его гнала, своих трое, потом покормила, он хоть и не худой , но ел как голодный) В общем, через пару недель зима наступила, пришлось его пустить в дом, -купила специально для него глистогонное,потому что своих незадолго перед этим глистогонила, - он не сопротивляясь его принял. Побыл пару дней и пропал. Вдруг, ровно в десятый день , когда надо принимать вторую таблетку- явился)) Дала ему таблетку,- он опять пропал. А через пару дней после того наконец выяснилось, что он через 4 дома от нас живёт постоянно с рождения)))) После он ещё иногда приходил, но я жадная, и не могла ему простить расход на таблетки)))))))))))))-гнала его)
BigAl 31 июл 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня такой котяра разноглазый у сына. Кот глухой. Этот случаем не глухой тоже? Порода забыл, ван что ли называется.

Это сообщение отредактировал BigAl - 31 июл 2026 в 11:54
bazilanov 31 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все погладил будь любезен отвечать за ту которую приручил, ибо чреда неудач грозит в противном случае. Котяра то белая.
2aibolita 31 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (UncleСерг @ 31.07.2026 - 11:13)
Так она и не пропала, просто в гости приходит. У меня в поселке четверо таких, тоже в гости приходят.

Это они таким образом себя разнообразием балуют!😂 дома возможно только кошачий корм, а здесь колбаса докторская и прочее деликатесы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 31 июл 2026 в 12:02
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 31 июл 2026 в 11:07)
на шее ошейник.
Голодная,но не худая.

У меня кошка как я маме сказал выглядит хуже уличных, она полу -уличная, худая, облезлая но мордочка симпатичная. Уличные кошки не такие худые и шёрстка мягонькая, гладенькая. А моя кошка где шляется я не знаю, в каких то колючках приходит, потом сидит вырывает вместе с шерстью. rulez.gif Зато зимой из дома лишний раз не выходит, только покакать и писать, выпустил и 10 минут не прошло она уже на отливе сидит. А летом пришла поела и ушла но худая ходит как рама велосипеда. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 032
1 Пользователей: Berezovka
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх