Сборщик конечно. Неужели он настолько тупой, что померить не смог перед тем, как резать? Причем тут электрик? Розетки ставятся там, где есть техническая возможность и удобство эксплуатации, а прорезать можно где угодно. Чем и воспользовался косоглазый сборщик кухонь!
я так понимаю тут оба хороши. электрик криво поставил розетки, сборщик криво прорезал панель.
Сборщик конечно. Неужели он настолько тупой, что померить не смог перед тем, как резать? Причем тут электрик? Розетки ставятся там, где есть техническая возможность и удобство эксплуатации, а прорезать можно где угодно. Чем и воспользовался косоглазый сборщик кухонь!
Плинтус не посчитал,когда отмерял под коронку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько я вижу, подрозетники на разном уровне. А сборщик вырезал отверстия по уровню. Не всё потеряно-немного подрезать панель и рамка перекроет.
Фартук вырезал и лепил же мебельщик, значит он. А подрозетники криво влепил электрик! Но, там тупо подрезать фартук и всё закроется!
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 31 июл 2026 в 10:48
Сдается мне, заказчик - тот еще жмот, заказал все работы по минимуму рынка, а претензии, как у саудовского принца. Типа, я вам 2 копейки заплатил, теперь лижите мне яйца.
Тю. Наклеил скотч, сделал метки где ровно такие же две розетки и поклеил плитку, а потом забыл и содрал скотч. Методом простукивания определил пустоту, засверлился сверлом на 6, попал куда нужно, засверлил еще пару отверстий чтоб понять где край вкладыша, а потом коронкой сделал отверстие где нужно. И это притом, что я не электрик и не плиточник. Это просто рукожопы, которым зря платят деньги. П. С. Да тут двп, а у меня был керамогранит 600*1200. Тем более лошье.
Непонятно, толи коробки вмазаны не по уровню, толи в панели отверстия просверлены криво. А то что чуть не совпадает-ерунда, розетки нормально поставятся.
Хорошо, что панель МДФ, в неё легко можно саморезами розетки прикрутить. С плиткой было бы сложнее)
Достать стаканы и раздолбать под новые для гипсы, прихерачить к фартуку, если он нормально держится. Если нет, то по краям рамки снутри на дюбеля посадить фартук.
По аналогии с анекдотом "Квартиру ремонтировали пидорасы")) А вообще ничего уж особо страшного не вижу. Реноватором допилить мебельный щит и установить розетку. Рамка розетки должна закрыть огрехи. В крайнем случае накладки вроде под розетки существуют. Ей точно закроется.
Для тех кто когда ниб будет устанавливать фартук я поделюсь своим опытом . На уже выставленной по уровню столешнице с помощью угольника отмечаем середины розеток прямо на столешнице карандашом. Затем отмеряем расстояние от середины каждой розетки до стола и записываем опять на столе . Затем ставим фартук на столешницу с учетом возможных установок стыковочных планок . По заметкам от угольника на столешнице переносим на фартук и отмеряем под прямым улом нужное расстояние с учетом того будет фартук за столешницей или на столешнице .
Это сообщение отредактировал DoViAn - 31 июл 2026 в 11:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)