Пердящие вонючие бензопилы! Горите в аду те кто ездит по ночам в жилой застройке и еще подгазовывает на перекрёстках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пердящие вонючие бензопилы! Горите в аду те кто ездит по ночам в жилой застройке и еще подгазовывает на перекрёстках
Это не чопперисты - это остальные. У меня был "прямоток" - 92,5 Дб газу давал только за городом в городе - потихоньку "бым-бым"... зачем людей беспокоить...
Удовольствие от чего? От тряски? От неповоротливости и низкой проходимости? От малой мощности? Ах да, от нелепых подростковых понтов "гляньте, какой я особенный, не такой, как все!".
Удовольствие от чего? От тряски? От неповоротливости и низкой проходимости? От малой мощности? Ах да, от нелепых подростковых понтов "гляньте, какой я особенный, не такой, как все!".
Именно! Ещё ты забыл сказать- после 100 сдувает с мота
особенно "доставило" про "малой мощности" - пешы есчо! Это сообщение отредактировал Bordo - 30 июл 2026 в 22:42
Вот да. Лично знаю чела, вполне небедного, пересевшего с Тенеры на Дайну, переделанную прямо в тру-чоппер, даже гидроуровень топлива на баке)))) Уже года три на ней так и ездит. А Тенера в гараже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)