Места там, наверное, красивые. Я бы слетал пузо погреть но очень далеко и пересадок-дозаправок куча.
Перерытые поля - несколько десятков лет назад добывали в громадных масштабах определенное редкое полезное ископаемое, которого у них было навалом. Страна и население жило очень богато, чуть ли не на уровне арабов с нефтю, но толком ни куда не вкладывали, не инвестировали , молодежь по Кембриджам не отправляли, а кайфовали. Потом как-то ископаемое закончилось , остров весь перерыт, знаний нет, инвестиций мизер. Теперь или у Австралии просят гуманитарку или политической просоитуцией занимаются - принимают решения в ООН и на мировой арене в пользу того кто заплатит. Из-за перекопов красивого мало
Это сообщение отредактировал Aza19 - 30 июл 2026 в 19:23
Науру вычеркиваем из братушек.(итересно только сколько мы им занесли). Сирия и Венесуэла не те, что в 2008. Никарагуа пока радует, там несмываемый. А почему другие братушки не вписались?
Мне скоро ехать в командировку в один из поселков Ямало-Ненецкого округа. И население этого поселка тоже 11000 человек. Буду представлять, что я приехал на островное государство Науру.
Спроси там в поселке признают ли они Абхазию или нет
6 августа 2008 года после пятидневной войны с Грузией президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о признании независимости бывших грузинских автономий — Абхазии и Южной Осетии. 5 сентября того же года аналогичное решение приняла Никарагуа. 10 сентября 2009 года Венесуэла объявила о признании независимости этих республик. За ними последовали Науру (15 декабря 2009 года) и Сирия (29 мая 2018 года).
Похоже, из "признавших" скоро останется только Никарагуа, и то - пока Ортегу не скинут.
"6 августа 2008 года после пятидневной войны с Грузией президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о признании независимости бывших грузинских автономий — Абхазии и Южной Осетии. 5 сентября того же года аналогичное решение приняла Никарагуа."
Как мне помнится эта война началась 08 августа. Так и называли 08.08.08. Если ошибаюсь, поправьте.
Вот и я так так помню 08.08.08 олимпиада в Пекине стартовала ещё
Хорошо живут. При 12 тысячах населения, дипкорпус, кабинет министров.. Президент опять же, с аппаратом. %60 вкалывают, а 40% организовывают? вот идтить узнавать как там у них...
Государство Науру отказалось от признания независимости Абхазии и Южной Осетии
Нуйобанаврот! Как вы могли, мерзавцы? Хотя я бы и не знал о вашем существовании, если бы не новость)))
Ты возможно и не знал,а те кто "башлял" за признание думаю знали. Или ты думаешь что это племя туземцев прям бежало волосы назад безвозмездно "признавать" все эти братские народы.Да они их хуй на глобусе найдут.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)