еще способ получить непубличный тариф - инициировать перенос номера на другого оператора. Там мне билайн скидку с 1000 до 60 ре сделал + безлимит на все.
Самый дельный совет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умный бизнес у барыг покупай, и номер менять не надо
У мну такой,купил несколько лет назад,уже отбился..было 290, сейчас 438(хоть и обещали не поднимать..пытались,но моё кунг-фу оказалось сильнее) Ещё и кровь им сворачиваю переодически за оказанные(не) услуги,в прошлом месяце обновили абонплату в качестве извинений
Звонишь отсосу, говоришь о расторжении договора, всвязи с переходом к другим операторам.. Ждёшь пару дней и тут звонок вуаля...они прогнулись. Сам так перешёл с 900 до 399 инет безлимитный.. Новосибирск.
недавно т2 порадовал, было 260р под тыщу минут, 50гигов инета, ну там еще переносится на след месяц, тут хуяк 450р стало. Пишу в чем дело? до конца 2027 тариф заморожен? отвечают, тариф то заморожен, а скидка то нет, вот оператор и убрал скидку. Заебись. Перехожу на тинькоф с сохранением номера, где 490р полный безлимит всего, без скидок, заморожен на всегда. Хотя, симка с номером у меня с самого начала, как только с форы на gsm перешел. Ну я честно говоря расстроен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)