Растворимый кофе лет пять уже как не покупал. Тут купил Нескафе голд в стекле - вот где кака оказалась!
Это сообщение отредактировал chinss - 22 сен 2026 в 22:58
ВАШ!!! ВАШ КОФЕ!!! Сссука! Кофе ОН, блядь!!! Это ВАШЕ образование ГОВНО! Радует, что не у меня одного так подгорело... Это сообщение отредактировал maximkoff - 23 сен 2026 в 01:22
ВАШ!!! ВАШ КОФЕ!!! Сссука! Кофе ОН, блядь!!! Это ВАШЕ образование ГОВНО! Радует, что не у меня одного так подгорело...
Пиздец, сколько душнил на ЯПе!
Ваше чувство юмора ГОВНО.
ДУШНИЛ??? ЮМОРА??? Друже! Когда в слове ХУЙ делают ЧЕТЫРЕ ошибки, то тут не до юмора! Посмотри как пишут комменты! Если такая хуйня в тексте, то точно такая же хуйня и в голове! И нахуя тогда, спрашивается, общаться с таким недалёким человеком???
ВАШ!!! ВАШ КОФЕ!!! Сссука! Кофе ОН, блядь!!! Это ВАШЕ образование ГОВНО! Радует, что не у меня одного так подгорело...
Согласно новых правил русского языка.... Ну и тащемта, если кофе говно пережаренное - то это оно, говно. А если это правильно обработанное зерно с правильным помолом и сварено со всем уважением - то это он, кофий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)