Армянские цветочники нашли ещё один способ продавать в России свои розы и хризантемы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 28 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (GreatKukuruz @ 28 июл 2026 в 14:39)
Цитата (Naibu @ 28.07.2026 - 14:36)
Не пойму... если они их сюда ПРОДАЮТ, ну значит их кто-то ЗДЕСЬ покупает?.. Значит ЗДЕСЬ этот товар ВОСТРЕБОВАН? Ну раз даже правдами-неправдами он сюда попадает и активно распродается? Тогда возникает вопрос - а на чьей стороне и чьи интересы защищают те, кто это все запретил?

У нас 146 млн людей. Даже если 1-2% купит их товары то для них это существенный заработок. Я не уверен что в России так сильно постоадают от этого эмбарго

А если не 1-2%, а 60-70%? gigi.gif Именно СТОЛЬКО на ближайшем ко мне рынке сейчас продается армянских помидоров, ввезенных через таджикистан, беларусь и тд. И, не поверишь, их ВСЕ раскупают - других-то НЕТ, здесь сезон только что начался why.gif И ты свои 1-2% откуда взял? Из методички? Я вот свои 60-70 вживую взял, из повседневной жизни - иди на любой рынок, и смотри, ЧТО там продают, КТО продает, и ОТКУДА оно приехало... Мне было не лениво - я спрсил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 28 июл 2026 в 14:45
Azirov 28 июл 2026 в 14:46
Waciak  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:36)
Не пойму... если они их сюда ПРОДАЮТ, ну значит их кто-то ЗДЕСЬ покупает?.. Значит ЗДЕСЬ этот товар ВОСТРЕБОВАН? Ну раз даже правдами-неправдами он сюда попадает и активно распродается? Тогда возникает вопрос - а на чьей стороне и чьи интересы защищают те, кто это все запретил? blink.gif

Вот ты странный. Дядя Арсэн везет дяде Рубэну в Масква... Дядя Рубэн продает их на московском рынке или в своем цветочном магазине, а чтоб покупали, за прилавком стоит тетя из подмосковья или соседней губернии, с светлым улыбчивым лицом. Вот тебе и вся простая схема. Ах да... деньги едут в Армению, ну чтоб там Европа скорее наступила.
Linxform 28 июл 2026 в 14:47
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VAV54 @ 28 июл 2026 в 14:28)
Цитата (psevdonims @ 28 июл 2026 в 18:23)
Вчера Никол Пашинян обратился к Владимиру Путину — просил снять все запреты на ввоз товаров

Нельзя снимать, ещё рано, да и вредителей не всех в Армении повывели...

Один только Пашинян столько вредит сколько все разнообразие остальных вредителей не сможет.
GreatKukuruz 28 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Naibu @ 28.07.2026 - 14:45)
А если не 1-2%, а 60-70%? Именно СТОЛЬКО на ближайшем ко мне рынке сейчас продается армянских помидоров, ввезенных через таджикистан, беларусь и тд. И, не поверишь, их ВСЕ раскупают - других-то НЕТ, здесь сезон только что начался И ты свои 1-2% откуда взял? Из методички? Я вот свои 60-70 вживую взял, из повседневной жизни - иди на любой рынок, и смотри, ЧТО там продают, КТО продает, и ОТКУДА оно приехало... Мне было не лениво - я спрсил.

Интересно, а на ближайшем ко мне рынке 70-80% дагестанские и ростовские помидоры. Сам регулярно их и закупаю и постоянно возле них народ. Ты из какой методичке взял что все помидоры из армении?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 28 июл 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (psevdonims @ 28 июл 2026 в 14:23)
Вчера Никол Пашинян обратился к Владимиру Путину — просил снять все запреты на ввоз товаров.

Померла, так померла
Пусть в ЕС покупают, им ведь обещали.
Яzzь 28 июл 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обидно как-то получилось. Не по-братски.

Армянские цветочники нашли ещё один способ продавать в России свои розы и хризантемы
Яzzь 28 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:45)
Не пойму... если они их сюда ПРОДАЮТ, ну значит их кто-то ЗДЕСЬ покупает?.. Значит ЗДЕСЬ этот товар ВОСТРЕБОВАН? Ну раз даже правдами-неправдами он сюда попадает и активно распродается? Тогда возникает вопрос - а на чьей стороне и чьи интересы защищают те, кто это все запретил?

У нас 146 млн людей. Даже если 1-2% купит их товары то для них это существенный заработок. Я не уверен что в России так сильно постоадают от этого эмбарго

А если не 1-2%, а 60-70%? gigi.gif Именно СТОЛЬКО на ближайшем ко мне рынке сейчас продается армянских помидоров, ввезенных через таджикистан, беларусь и тд. И, не поверишь, их ВСЕ раскупают - других-то НЕТ, здесь сезон только что начался why.gif И ты свои 1-2% откуда взял? Из методички? Я вот свои 60-70 вживую взял, из повседневной жизни - иди на любой рынок, и смотри, ЧТО там продают, КТО продает, и ОТКУДА оно приехало... Мне было не лениво - я спрсил. lol.gif

Точно. Армяне все нам отправляли, самим приходилось грузинские лопать в огромных количествах.. Ничего, теперь своих наедятся.

Naibu 28 июл 2026 в 14:59
-5
Цитата (GreatKukuruz @ 28 июл 2026 в 14:48)
А если не 1-2%, а 60-70%?    Именно СТОЛЬКО на ближайшем ко мне рынке сейчас продается армянских помидоров, ввезенных через таджикистан, беларусь и тд. И, не поверишь, их ВСЕ раскупают - других-то НЕТ, здесь сезон только что начался  И ты свои 1-2% откуда взял? Из методички? Я вот свои 60-70 вживую взял, из повседневной жизни - иди на любой рынок, и смотри, ЧТО там продают, КТО продает, и ОТКУДА оно приехало... Мне было не лениво - я спрсил.

Интересно, а на ближайшем ко мне рынке 70-80% дагестанские и ростовские помидоры. Сам регулярно их и закупаю и постоянно возле них народ. Ты из какой методичке взял что все помидоры из армении?

А... ростовские... а не подскажешь, ОТКУДА в начале июля в Ростове ГРУНТОВЫЕ помидоры? lol.gif Не из Армении ли? lol.gif
Naibu 28 июл 2026 в 15:01
0
Цитата (Azirov @ 28 июл 2026 в 14:46)
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:36)
Не пойму... если они их сюда ПРОДАЮТ, ну значит их кто-то ЗДЕСЬ покупает?.. Значит ЗДЕСЬ этот товар ВОСТРЕБОВАН? Ну раз даже правдами-неправдами он сюда попадает и активно распродается? Тогда возникает вопрос - а на чьей стороне и чьи интересы защищают те, кто это все запретил? blink.gif

Вот ты странный. Дядя Арсэн везет дяде Рубэну в Масква... Дядя Рубэн продает их на московском рынке или в своем цветочном магазине, а чтоб покупали, за прилавком стоит тетя из подмосковья или соседней губернии, с светлым улыбчивым лицом. Вот тебе и вся простая схема. Ах да... деньги едут в Армению, ну чтоб там Европа скорее наступила.

Ну то есть ты хочешь мне сообщить, что если на помидорах написать "армянские" их здесь перестанут брать? lol.gif lol.gif Или ты читать не обучен и не понял - о чем я? lol.gif
GreatKukuruz 28 июл 2026 в 15:04
2
Цитата (Naibu @ 28.07.2026 - 14:59)
А... ростовские... а не подскажешь, ОТКУДА в начале июля в Ростове ГРУНТОВЫЕ помидоры? Не из Армении ли?

Ну даже не знаю, все 7% из армении перекливают на ростовские?

Naibu 28 июл 2026 в 15:04
-4
Цитата (Яzzь @ 28 июл 2026 в 14:54)
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:45)

Точно. Армяне все нам отправляли, самим приходилось грузинские лопать в огромных количествах.. Ничего, теперь своих наедятся.

Дарагой друк. В 2019-2021-м годах родное государство просто ЗАЕБАЛО меня командировками в Армению. Вот реально - ЗАЕБАЛО! Я за эти годы в совокупности наверное больше полугода там прожил (еще и в ковид). Очень надо было, понимаешь, государству. А сейчас вдруг такие как ты рассказываешь мне, как там "наедятся". А завтра что будешь рассказывать, когда помирятся? Ебальничек прикрыл-бы, а то вдруг стыдно будет... Хотя... забей... блядям стыдно не бывает...
killtoys 28 июл 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Никол, звони Усруле!
ЛосПаганос 28 июл 2026 в 15:23
1
Армянские цветочники соснули немытого... gigi.gif
GreatKukuruz 28 июл 2026 в 15:26
0
Цитата (ЛосПаганос @ 28.07.2026 - 15:23)
Армянские цветочники соснули немытого...

Армянские цветочники в данном случае жертвы глупости и жадности Пашиняна.

markzuk 28 июл 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Пусть в Азербайджан или на Украину поставляют свою армянскую "продукцию". Они теперь там все друзья. Все раскупят сразу!
Или в ЕС пусть везут. Правда, как с абрикосами в Испании может получиться полный пшик в виде поставленного гнилья.
VolgaOlga 28 июл 2026 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:59)
А если не 1-2%, а 60-70%?    Именно СТОЛЬКО на ближайшем ко мне рынке сейчас продается армянских помидоров, ввезенных через таджикистан, беларусь и тд. И, не поверишь, их ВСЕ раскупают - других-то НЕТ, здесь сезон только что начался  И ты свои 1-2% откуда взял? Из методички? Я вот свои 60-70 вживую взял, из повседневной жизни - иди на любой рынок, и смотри, ЧТО там продают, КТО продает, и ОТКУДА оно приехало... Мне было не лениво - я спрсил.

А... ростовские... а не подскажешь, ОТКУДА в начале июля в Ростове ГРУНТОВЫЕ помидоры? lol.gif Не из Армении ли? lol.gif

Сроки созревания помидоров на юге России зависят от сорта и условий выращивания.
По группам сортов
Раннеспелые (скороспелые) — созревают за 65–90 дней. На юге в открытом грунте первые плоды можно собирать уже в середине июля.
На Кубани первые плоды помидоров появляются в разные сроки — в зависимости от сорта и способа выращивания.
В теплицах
Раннеспелые сорта (например, «Ляна», «Санька») дают первые спелые плоды уже в конце июня — начале июля. Тёплый климат Кубани и защита в теплице позволяют ускорить созревание: от всходов до первых томатов проходит порядка 65–80 дней.
В открытом грунте
Раннеспелые сорта (65–90 дней от всходов) — первые плоды можно собирать примерно с середины июля.
Среднеспелые (85–105 дней) — начало плодоношения приходится на конец июля — начало августа.

Это сообщение отредактировал VolgaOlga - 28 июл 2026 в 15:38
VolgaOlga 28 июл 2026 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 28 июл 2026 в 14:59)

В Армении первые грунтовые помидоры созревают в разные сроки — это зависит от региона, сорта и погоды.
По регионам
Араратская долина (тёплый, относительно сухой климат) — первые плоды в открытом грунте появляются уже в конце июня — начале июля. Здесь активно выращивают ранние сорта, и сезон стартует раньше всего в стране.
Предгорные и горные районы — из‑за более низких температур урожай поспевает позже: первые помидоры можно собирать примерно с середины — конца июля.
По срокам созревания сортов
Раннеспелые (например, местные скороспелые сорта «Арагаци 563» — около 89 дней от всходов, «Ева» — примерно 95 дней) — дают первые плоды в конце июня — первой половине июля.

Пипец как завалили всю Россию грунтовыми помидорами)
GreatKukuruz 28 июл 2026 в 16:11
1
Цитата (VolgaOlga @ 28.07.2026 - 15:56)
В Армении первые грунтовые помидоры созревают в разные сроки — это зависит от региона, сорта и погоды.
По регионам
Араратская долина (тёплый, относительно сухой климат) — первые плоды в открытом грунте появляются уже в конце июня — начале июля. Здесь активно выращивают ранние сорта, и сезон стартует раньше всего в стране.
Предгорные и горные районы — из‑за более низких температур урожай поспевает позже: первые помидоры можно собирать примерно с середины — конца июля.
По срокам созревания сортов
Раннеспелые (например, местные скороспелые сорта «Арагаци 563» — около 89 дней от всходов, «Ева» — примерно 95 дней) — дают первые плоды в конце июня — первой половине июля.

Пипец как завалили всю Россию грунтовыми помидорами)

И он еще про методичку что-то говорил. Свою он явно не до конца освои

ruslan3967 28 июл 2026 в 16:14
0
Цитата (psevdonims @ 28 июл 2026 в 15:23)
Вчера Никол Пашинян обратился к Владимиру Путину — просил снять все запреты на ввоз товаров.

DarKnight 28 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 28.07.2026 - 14:48)

Из армянской видимо, это Пашинян тут пишет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 499
12 Пользователей: danila777, NNikola, shpiegel, Alexmpk, litalva, limix, хrеnсгоры, alexey35, kis7524, Roman228, rosist, nfai4ak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх