В августе и сентябре центр противодействия экстремизму МВД будет искать участников «асоциальных группировок». Вычислять их планируют по одежде и аксессуарам.
Причина — рост подростковой преступности в городе на 26% за первое полугодие. Соседняя тема, вот ссылка
Ебать какие… да засратый ваш Питер и без приехавших.
Там уже больше половины приезжие. У моего старшего ребёнка туда после школы больше половины класса, 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) человек, уехало, самые умные дети из класса, поступили, отучились и остались там жить. Некоторые родители вслед за детьми рванули, нашли там себя, нормально живут.
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 27 июл 2026 в 11:55
Другое странно: почему объявление про парадный для господ висит, судя по внешнему виду, у черного для челяди. Может там обычные понаехи с ЧСВ у обычного подъезда друг друга троллят?
Ежели точно упоминать топографию, это скорее Горячее поле правобережья. Уже не Весёлый посёлок, но уже не Уткина заводь. Или наоборот. Смотря от кудова вы едите. :)
Я в Невском районе родился и жил долго. Помню ещё времена, когда военно-морская часть существовала напротив башни. Уткина заводь раньше называли район у ТЭЦ5 (там кольцо автобусное было (120, 51 и 8, ну и пригородные 476 и 474) , дальше от города это уже Совхоз (иногда Русановка), после него уже Всеволожский район и прочая Новосаратовка. Между Народной, Окт наб, Большевиков и Дальневосточным квартал назывался Городок. Народная сама по себе была. А Весёлый это район Дыбов. Короче за Новосёлов.
Другое странно: почему объявление про парадный для господ висит, судя по внешнему виду, у черного для челяди. Может там обычные понаехи с ЧСВ у обычного подъезда друг друга троллят?
Это новостройки, там всё напутано. У мну на Майорова была парадная лестница мраморная с каминами, а черная - сбоку, причем под аркой у самого входа. Дом 1861 года постройки. Эх, детство золотое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понимаю, больше чем у половины отписавшихся здесь сильно подгорело, когда узнали себя в том, кому это всё и было адресовано. Меня вот тоже иногда подмывает написать инструкцию по пользованию мусоропроводом, распечатать и повесить на него, потому как, создаётся впечатление что те кто вновь въезжает в парадную, видят эту штуку впервые в жизни и не имеют самых элементарных навыков его использования. И никакой снобизм тут вообще не причём. Тут даже не причём, подъезд это или парадная. Приезжать можно, - просто не надо, вместе с собой, тащить сюда свою Мухосрань. Сами же тут, в соседних темах, мигрантов хуесосите, по поводу того что они ведут себя здесь как в своём ауле. А тут, блядь, замечание не понравилось. И да, правильно тут выше сказали - понаехавших тут уже больше чем дохуя, чтобы повально обвинять петербуржцев в какой-то нечистоплотности. Ну а так-то, засранцев везде хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и надпись эта в Весёлом Посёлке. На Народной, номер дома не помню
Народная это не Весёлый уапсчето..
Уапсчето, чётких географических ориентиров оно не имеет, как и любое народное наименование района города. Но даже педевикия намекает, входит народная, вернее четная её сторона. Но искомая надпись на нечетной. Скажем, в предместье весёлого поселка
Уапсчето, чётких географических ориентиров оно не имеет, как и любое народное наименование района города. Но даже педевикия намекает, входит народная, вернее четная её сторона. Но искомая надпись на нечетной. Скажем, в предместье весёлого поселка
Ну раз уж до педевикии дело дошло, то там упоминается ул Новосёлов как одна из границ Весёлого. Между Народной и Новосёлов ничья земля, "территория команчей" в общем.
Ну раз уж до педевикии дело дошло, то там упоминается ул Новосёлов как одна из границ Весёлого. Между Народной и Новосёлов ничья земля, "территория команчей" в общем.
Меня тоже поразила эта удивительная метаморфоза. Но тактическая карта - надёжнее букв. Я вот по молодости в Купчино, не помню "буферных зон" по границам "территорий"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)