Хотел было написать, что Саратов город высокой культуры, но нет, одна паршивая овца нашлась... Я не про Воло..на😁
а че, неплохая. увидишь, выеби ее за меня) в саратове вообще девчонки классные. помню, идешь так по кирова летом, глаза разбегаются. а сколько аварий на мосту было, когда девчонки в купальниках с пляжа шли...
"Sasha Rose – псевдоним замечательной русской актрисы деликатных фильмов. Настоящее имя девушки – Юлия Усова. Саша родилась в городе Петрозаводск 21 июня 1990 года. Свою профессию она выбрала абсолютно случайно. Ей предложили понаблюдать за съемочным процессом. Девушка была настолько впечатлена, что сама захотела поучаствовать в нем.
В одном интервью она заявила: «В жизни мне очень повезло. Я удачно совмещаю свою работу со своим хобби. Мне нравится сниматься в фильмах. Я получаю от этого массу приятных впечатлений. В этой профессии тебе предоставляют бесплатно жилье, пропитание и все другие социальные условия. Сам рабочий процесс также приносит тебе огромное удовольствие. Причем тебе за это еще и платят огромные деньги!»
Короче, города указаны неточно. Не Питер, а Петрозаводск. Возможно, указано место приобщения к профессии?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Намедни тема была уже, всем кости перемыли и всех вспомнили кого не хватает, все своими землячками погордились. Руки отдохнули, по второму заходу пошли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)