Плачь и смотри

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex7521 26 июл 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.07.2026 - 13:25)
Тогда (я так понимаю 2010 год), цена машины 900000, медианная зп 13000, машина покупается за 69 месяцев. Сейчас машина 4000000, медианная зп 70000, машина покупается за 57 месяцев... Вы куда то не в ту сторону скучаете, господа.

Это или 2011, или 2012. И зарплата тогда средняя была не 13, а 23 и 26 тысяч соответственно. Так что расчеты твои примерно в 2 раза врут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanek125 26 июл 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cewep @ 26.07.2026 - 13:19)
Не сыпь мне соль на рааааануууу..

Не сыпь мне сахер нахер)!

ОсатаневшийЛ 26 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это или 2011, или 2012. И зарплата тогда средняя была не 13, а 23 и 26 тысяч соответственно. Так что расчеты твои примерно в 2 раза врут

Сейчас средняя 288000, а медианная 70000, мне тогда в расчет тоже среднюю взять?

ОсатаневшийЛ 26 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А потому что не надо пиздеть, "господин". 2010-й год, я работал говноинженером в говноконторе в своей говнопровинции, и имел среднегодовую з/п 28к. И это считало пиздец НЕ МНОГО. Старшие "коллеги по цеху" имели 50к. И это ТОЖЕ СЧИТАЛОСЬ НЕ МНОГО. Хорошо, но НЕ МНОГО. 13 тыщ тогда получали наверное охранники в пятерочке, да и то - вряд ли. Понимаешь, беда таких пиздаболов как ты, что вы почему-то считаете, что, блядь, вы самые умные и никто нихуя не помнит. То есть ты МНЕ на серьзеных щах с уверенным ебалом пытаешься втереть какая, блядь, У МЕНЯ была зарплата в 2010м. Ты серьезно? Нихуя не попутал? У меня нет деменции и есть "корешки", и выписки и распечатки с тех времен. Храню, потому что знаю, что такое тупое говно как ты будет вылезать и доказывать мне, что солнце фиолетового цвета. Так вот, я тебе расскажу так, что нам немного "придерживали" зарплату в 2010-м году, то есть весь год платили чуть больше оклада, а за ноябрь и за декабрь дали большие премии, чтобы выйти на "среднегодовую". Так вот у нас люди (пацаны - инженеры рядовые) получив эти премии пошли и купили себе праворуких япошек. Т.е. просто ТАЧКУ с ОДНОЙ ЗАРПЛАТЫ. Да, б/у, да праворукую, да НЕ ДОРОГО (что-то тогда это стоило 140-180к) Я прекрасно помню, что купил себе первый свой бук тогда (собственный, не казенный... до этого нужды не было), свой первый "смарт" на ведроиде вроде... короче sonyerrcson experia или что-то наподобие и т.д. Была мысля купить себе доджа-стратуса, он тогда стоил 230к, но я тогда дохуя бухал, и "скопить" особо не получалось. А 12 тыщ у меня только голый оклад был. Это в "госшараге", тогда там нихуя толкового не платили. А средненормальной у нас по городу считалась з/п в 30к. Мы это называли "мечта таксиста". Тогда вал такси только пошел, ну и считалось, что если в такси плотно, но особо незаебываясь (как сейчас) ебашить (т.е. выезжать в день часов на 8-10, с выходными), то 30к как раз в месяц выходило. Поэтому про 13к это ты бабушке своей пойди расскажи. Она все равно нихуя не помнит, ей может зайдет.

Монтажник со стажем в 2 года получал 17000, и это был я, только устроившийся после проёба универа... А ещё были в той же конторе уборщицы на 8000 и инженеры на 20-30... Давай, посвисти еще, птенчик. И это была Москва. Тебе слово "медианная" вообще о чём нибудь говорит? Иди изучай историю, если тебе повезло, это не значит что остальные на соседней сковородке тоже как сыр в масле катались. ПС: сделаем скидку на время, помню что универ Я кинул в 2007 и сразу ушел работать, помню что в 2010 брал видюху ATI HD5970 за 18500 с мыслями "да ладно, всего одну зарплату солью"... Так что сударь, вы не правы.

psynight3 26 июл 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
В 10ом работал начальником отдела продаж в логистической компании. Оклад был 35000+процент, в среднем выходило 70-85 т. Мазду 3 спорт тогда купил за 650т. 7 лет на ней ездил. Да , Москва

DamaVbubi 26 июл 2026 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Вот нахрена так настроение портить? Сволочь/и

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 363
7 Пользователей: Kazbekdriver, troha, pushta79, sega80, bloodstar, avvik, Reis
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх