Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза
Когда Организму больно, он выбрасывает в кровь естественное обезболивающее - эндорфины. Причем, без всяких негативных последствий! Чистый каеф! Разумеется, потом хочется все более сильных ощущений. Отрицательная сторона она же - потом хочется все более сильных ощущений. Не могу найти в открытой продаже чего-нибудь по-настоящему острого для себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Капсаицин и сумма его гомологов (капсаициноиды) используется как ирритант в газовом оружии самообороны (газовые пистолеты и револьверы) и аэрозольных устройствах (газовые баллончики, УДАР) и другие устройства под БАМ (баллончик аэрозольный малогабаритный)"
Не курящий, да, но долгоиграющий и в теме. Ещё раз - в свободной продаже нет ничего даже рядом с тем, чтобы заставило меня прослезиться.
Когда Организму больно, он выбрасывает в кровь естественное обезболивающее - эндорфины. Причем, без всяких негативных последствий! Чистый каеф! Разумеется, потом хочется все более сильных ощущений. Отрицательная сторона она же - потом хочется все более сильных ощущений. Не могу найти в открытой продаже чего-нибудь по-настоящему острого для себя.
Попробуй бритву, или соляную кислоту.
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза
Капсацииновая наркомания. Перец действует только на температурные рецепторы во рту. Организ понимает, что сейчас сгорит и выделяет обезболивающие вещества, в том числе и запрещённые.
Я свою тайку прошу потихонечку поднимать остроту моей еды. А то она мне отдельно готовит. И потихоньку понимаю кайф. Если это чувство приносит нам кайф без особого вреда, то не вижу, благородные доны, зачем нового кайфа избегать?
Это сообщение отредактировал kaha - 25 июл 2026 в 19:35
Нашёл этот соус на Озоне, это не соус на самом деле , а чистый Капсаицин. Вытяжка из перца. Его нужно добавлять в другие соусы для остроты, буквально каплю две.
Если сами китайцы (которые жрут острое, только в путь) пишут на соусе "супер острый", я бы точно ни за что не стал бы пробовать.
Нашёл этот соус на Озоне, это не соус на самом деле , а чистый Капсаицин. Вытяжка из перца. Его нужно добавлять в другие соусы для остроты, буквально каплю две.
Попробую при случае. Люблю остренькое. Самое мощное, что пробовал это Hellboy Right Hand of Doom. Уровень остроты 13/10 (2.79 миллиона Сковиллей). С кусочком мяса и соус беру на кончик зубочистки. Реально ловишь некоторую эйфорию. Всё, что ниже по остроте тоже не ложками, но нормальные люди обалдевают. Когда-то острое есть почти не мог. Как то втянулся.
Перец X (Pepper X) – официальный чемпион Книги рекордов Гиннеса. пиковые значения до 3,18 миллиона единиц по шкале Сковилла А в вашем соусе, сколько единиц остроты по шкале Сковилла?
640000. Это экстракт капсаицина
По википедии, чистый капсаицин 16 000 000 единиц по шкале Сковилла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)