сдается мне, что использовать самогон в качестве розжига - это как то против неба, не?
Думается не сам самогон, а головы от него(я тоже их для этого использую) там ацетонов больше, горит хорошо, а вот пить такое не нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего это был не самогон , а "головы" , первые фракции , полученные при гонке самогона. Их как раз и используют при розжиге , кто то в бак автомобиля добавляет , для очистки топливной системы и связке воды. Горят "головы" очень хорошо , так как имеют в составе ацетон и чистый считай спирт.
Меня в больницу привезли обгорелого, баба меня помыла в душе, все вещи отобрали и унесли. Дали пижаму, говорю дайте хоть тапки, как курить ходить. Да Ты говорят охуеешь ходить, дня через полтора встать не сможешь, это сначала вроде ничего.
Я тоже горел в 98г, правая нога, от ступни до бедра 2 и 3 степень. Ну щипало, но не так, чтобы по ночам не спать. А когда коркой обрасло, только тогда не возможно было ногу распрямить, всё стянуло. И перевязки довольно таки болезненные были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)