Почему же, если её добавить и болгарский перец, будет борщ по украински. Очень вкусно на самом деле. Да и фасоль там не чувствуется особо. Просто чуть меньше картошки надо. При этом несколько сокращается время готовки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему же, если её добавить и болгарский перец, будет борщ по украински. Очень вкусно на самом деле. Да и фасоль там не чувствуется особо. Просто чуть меньше картошки надо. При этом несколько сокращается время готовки
Бульбу не жалэй 😬😬
Свиноговяжий бульон, пара картошек. Капусты по вкусу. Банка фасоли когда будет почти готово Соль перец Для обжарки Три маленьких свеклы Лук и морковка Томатная паста. Когда будет почти готов, добавить столовую ложку уксуса 9 процентного. Затем дать настояться По граммовке сказать не могу, у каждого своя кастрюля
Свиноговяжий бульон, пара картошек. Капусты по вкусу. Банка фасоли когда будет почти готово Соль перец Для обжарки Три маленьких свеклы Лук и морковка Томатная паста. Когда будет почти готов, добавить столовую ложку уксуса 9 процентного. Затем дать настояться По граммовке сказать не могу, у каждого своя кастрюля
А не пробовал заменить картошку репой? Прям шикарней борщ получается и исторически верней.
А не пробовал заменить картошку репой? Прям шикарней борщ получается и исторически верней.
Ну хз, репа сейчас не частый гость на прилавках магазина. В следующем году посажу на даче, попробую. Хотя её лучше так нарезать и с мазиком слупить
Ни разу в жизни батат не пробовал. Кто кушал, опишите. Говорят что-то среднее между картошкой и репой на вкус. Так ли это?
Да успокойтесь, нет фо бо. Чтобы его дома сделать, нужен крутой мясной бульон из костей, это не то чтобы сложно, просто очень долго и на пятилитровую кастрюлю не выгодно
о птичках про неожиданные добавки. если бульон получился пустоват, добавьте к финишу пару ложек овсянки. сразу появится крепкая консистенция и мягкий хлебный вкус.
Надеюсь справлюсь. Держусь изо всех сил :) Не хочу чтобы про меня в криминальной сводки новостей писали что то типа найден труп, предварительная причина, истёк слюной насмерть
Бывает такое, что всё кроме картошки для борща есть, в частности консервированная фасоль. Тогда я делаю борщ с фасолью, получается вкусно и сытно. Но в таком случае надо небольшую кастрюлю делать. Надоедает. И с болгарским перцем тоже делаю если в холодильнике завалялся. Обычно перец до борщей не доживает, я его так ем. Хлеб+ чуть масла, половинка перца , посолить и есть. Всем приятного аппетита.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 25 июл 2026 в 12:08
Бывает такое, что всё кроме картошки для борща есть, в частности консервированная фасоль. Тогда я делаю борщ с фасолью, получается вкусно и сытно. Но в таком случае надо небольшую кастрюлю делать. Надоедает. И с болгарским перцем тоже делаю если в холодильнике завалялся. Обычно перец до борщей не доживает, я его так ем. Хлеб+ чуть масла, половинка перца , посолить и есть. Всем приятного аппетита.
Мы ещё усшишим стук ложки по дну кастрюли. :) В гости товарищ зашёл. Этот в одно рыло кастрюльку сожрать может. Потому что вкусно. И ТСу придётся заново готовить на неделю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)