Где этот мир свернул не туда? Я все больше начинаю верить что 2012 году мы все умерли и это тот самый апокалипсис майя.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где этот мир свернул не туда? Я все больше начинаю верить что 2012 году мы все умерли и это тот самый апокалипсис майя.....
Нет, мы не умерли, мы перешагнули тогда через порог неизвестности и сдуру творим всю этк х...ю
Это сообщение отредактировал StanleyV - 24 июл 2026 в 21:38
Ну уволится она и будет незаменимая в мешке - это лучше что ли? Зато не пьет. Правда и по русски не говорит. Но не пьет и не курит.
Хотел пеленку напейсать, да уж не раз было…. Мамочки, которые видят воспитателей своих детей в том же кабаке. какого банана вы не с детьми? Ты, бль, в кабаке, с кем твой потомок?!
Учителя, воспитатели не люди? За такие копейки жопы сраные моют и ещё учат, готовят к школе…
То что вы встретили ее в нерабочее время это ваша проблема а не ее. Если у ребенка будет психотравма то это так же ваше воспитание в данный ситуации... Да что это я? Идите нахер ,😂
и чо? коньяк купила... теперь что, воспитательница в магазин не ходить? а сами что в магазине только картошку' морковку и свеклу покупаем? а когда праздник празднуете- детей что' в туалете закрываете? рот чих- Пых....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)