Долг то не т- банку! А быстро займам блять! Почему банк то с сваю пользу взыскивает? Я вообще в т банке ни чо с долг не брал
Патамушта этот долг могли продать коллекторам, или банку. Я бы из-за такой суммы даже смску не стал писать! А эти "друзья" могли так сделать чисто из желания наказать.
Я не банку должен! Просто приставы по картам банковским долги развесили, банк просто списывает средства которые я внесу когда-нибудь, вот мне и не понятно почему т банк вешает теперь свой долг на чужой долг
Патамушта судебные приставы обязали БАНК взыскать и перечислить куда и кому надо эти денежки. Приставы за наличкой в ваш карман не полезут, а жизнь отравить могут!!!
Я думаю работники т-банка тему минусят. Ну вот не знал что долг увеличивают на сумму инфляции, дак что теперь? И если я раньше не смог найти денег оплатить долг, где я их найду теперь, чтобы ещё и инфляцию компенсировать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)