Такштаа... ещё неизвестно, читает ли этот адвокат продемонстрированную тут макулатуру. И есть ли в этом смысл сермяжный.
Это сообщение отредактировал Klientt - 23 июл 2026 в 17:21
Да меня опрашивали как то с женой по хз пойми какому делу, дык 5 листов какого-то говна напечатал, на меня и 5 листов на жену, а он всю телефонную распечатку опрашивал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а когда снимут гриф секретности с оперативного дела, например, агента Ветрова, более известного как Солженицын? Было бы интересно.
Меня по алимантам на административку возили,так там тоже бумаги пиздец было,листов 100,за обычную административку.Судья минут за 5 пробежалась,но самого главного не увидела,говорит-хотите что-нибудь сказать?я говорю-какого хуя меня силой в суд притащили,если я все выплатил,еще 3 месяца назад,судья такая-где доказуха?я говорю-бумаги с банка и расписка бывшей что притензий не имеет в деле,судья вздохнула и стала перелистывать и искать,нашла и такая-а схера ли приставы за тобой отправили?если выплачено и претензий нет?и это за простую административку.Там бардак что пиздец,хотя судья 20 часов исправительных работ мне влупила,типа факт не уплаты был?я говорю-был.но все оплатил.Она говорит-все равно обязана тебя наказать.Дело перед новым годом было.Я так понял палок не хватало или премии боялись лишиться новогодней или хз что.
Так из за таких три два разов и приходится всё тщательно описывать и приводить, т.к. адвокаты придираются к любой херне, букве или дате, лишь бы развалить дело. Сами себе мудаки.
А там никто не запутывает следствие таким количеством томов?
Дела всякие бывают...
Основатель бизнес-школы «Like Центр» и блогер Аяз Шабутдинов приговорен к 7 годам колонии общего режима и штрафу в 5 миллионов рублей за113 эпизодов особо крупного мошенничества.
В Ростовской области расследуют уголовное дело о хищении денежных средств граждан при строительстве индивидуальных жилых домов. С момента возбуждения дела — с июля 2025 года, следствие установило 305 потерпевших из Ростовской и Воронежской областей, Краснодарского края и республики Крым.
Основательницу КПК «Инвест Центр» Ирину Сибирякову (Макарову) задержали в Москве в аэропорту «Внуково». В отношении нее заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере). По информации от 9 июня 2023 года потерпевшими признано более чем 600 человек.
Там начинается так: он напал на жертву и хуяк-хуяк-хуяк-хуяк-хуяк...... хуяк....хуяк (на 50 томов).... хуяк, и убежал. Его искали-искали-искали..... искали (50 томов) ... и нашли. Конец дела.
Там к примеру показания свидетеля на одну страницу, а сами показания всего пару строк. А далее несколько страниц с его правами, которые он должен был подписать.
Читал я своё, там 90% ненужный шлак. Если не больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)