Основательница Wildberries заявила о начале выплат компенсаций

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 23 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Птиц @ 23 июл 2026 в 17:15)
Да уже люди охуевают. Сгорело товара на миллион, а компенсация 7000 рублей.

Про недостающую сумму все вопросы к организатору движухи и к гражданам ее поддержавшую
sergolk 23 июл 2026 в 17:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Теория такая, опричники царя сказали занести деняг на невойну, та отказала, штош..., лови гранату, 10% складов нахуй.
Таня денег занесла, вангую, больше не один склад не пострадает.
Tigrek 23 июл 2026 в 17:22
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Я вообще ни хуя не понял. Ёбнули военными БПЛА. Потому что война. Два ебанутых еврея решили на славянах подраться. Бывает, и нету ёбнутым покоя ...
Так почему выплаты от арендодателя, а не от виновника происшествия - министерства обороны? Если я шлюху трахну, то по этой логике моя жена тогда ей должна заплатить? Или мама соседа?
Ярик1976 23 июл 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (lutsk1972 @ 23 июл 2026 в 16:58)
Завтра Мадяр ещё пару складов спалит и на этом все компенсации закончатся. Клиентам Озона приготовится, он следующий.

Зато как расцветет и заколосится малый и средний бизнес, всякие магазинчики, придушенные до того крупными онлайн-маркетплейсами.
Нгуен 23 июл 2026 в 17:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Селлерам….🫢
JimmyV 23 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Йохан @ 23 июл 2026 в 17:19)
Цитата (Птиц @ 23 июл 2026 в 17:15)
Да уже люди охуевают. Сгорело товара на миллион, а компенсация 7000 рублей.

Про недостающую сумму все вопросы к организатору движухи и к гражданам ее поддержавшую

Не то что бы поддерживаю, но посмотрите на ситуацию с ее стороны

Но без маркеплейсов херово будет

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23 июл 2026 в 17:25
Gladj 23 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZamZam @ 23 июл 2026 в 17:05)
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.

так этот допник противоречит законодательству РФ, и если с парой пострадавших можно было бы идти в суд и затягивать процессы максимально, то при таком количестве пострадавших ни один юротдел не вывезет.
Dolphinecco 23 июл 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JimmyV @ 23.07.2026 - 17:24)
Не то что бы поддерживаю, но посмотрите на ситуацию с ее стороны

Но без маркеплейсов херово будет

Раньше как то жили 🤷

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zam17 23 июл 2026 в 17:34
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Да чего вы? Владелец склада в Домодедово господин Ралдугин. Да да, тот самый, который виолончели покупал для детей в офшоре. Хватит бабушку лохматить. Все ясно.
genafana 23 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Выплаты идут, но есть нюанс:

хватит бизнес востановить, как думаете? Или это просто для галочки "ну мы же выплатили"?
Conststar 23 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DonnaRoza @ 23 июл 2026 в 16:59)
Как же ее жаба душит...

Ни хера ты молодец. Она что-ли эти товары сожгла? Если хотя бы частично возместит, и то ей спасибо
Gex81 23 июл 2026 в 17:46
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 23.07.2026 - 16:59)
Как же ее жаба душит...

Я, конечно, понимаю. Ее жаба душит. Гм...меня бы тоже душила. Если задуматься, то есть государство, и она платит этому государству налоги, в том числе за защиту от внешнего агрессора. Если защиты нет и ее бизнес пострадал, у меня есть ощущение, что это государство должно взять на себя компенсационные расходы, как минимум возвратом налогов на подтвержденные расходы...но...о чем это я

рекрут 23 июл 2026 в 17:49
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dorogi @ 23 июл 2026 в 16:54)
Не удивлюсь, что скорее всего компенсации будут в разы ниже ущерба.
Танька нехотя пошла на это, после многочисленных жалоб продавцов в соцсетях,
чтоб репутацию ниже плинтуса не уронить

Если она полный ущерб выплатит - ВБ можно будет закрывать

Таня - зиц-председатель, она там ничего не решает со времен разборок с Кадыровым, настоящие хозяева ВБ сидят в АП. Их вызвали и поставили задачу: во избежание массовых волнений кинуть кость людям, не всю сумму, а ровно столько, чтобы потом можно было говорить, что им перечисляли деньги на счёт, вот и всё.
БОБРОКОТ 23 июл 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Зачем наисали что Основательница?
Она бизнес у бывшего мужа отжала.
А компенсация судя по сообщениям 2-5% от реальной суммы.
Думаю там юристы поработали, выплаты вроде есть, а остальное в судах продавцы будут годами доказывать.
Микро выплатами с себя снимает ответственность.
IFTW 23 июл 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Её бывший муж, которого она вместе с армяшками опрокинула, думаю сейчас счастлив

ZamZam 23 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gladj @ 23 июл 2026 в 17:27)
Цитата (ZamZam @ 23 июл 2026 в 17:05)
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.

так этот допник противоречит законодательству РФ, и если с парой пострадавших можно было бы идти в суд и затягивать процессы максимально, то при таком количестве пострадавших ни один юротдел не вывезет.

Ну я не юрист конечно, но отказ от обязательств при форс-мажорах разве не стандартная практика при составлении договоров в компаниях? Только ее косяк, что внесли эту строчку в договор незадолго до событий, что очень подозрительно для всех звучит.
terabyte 23 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Терпилам главное лапши навешать, дать надежду, а там и позабудут глядишь или привыкнут.
brutalsphink 23 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Gladj @ 23.07.2026 - 17:27)

Вроде как противоречит, но с другой стороны - реально форс-мажор. Ярдрей уже начал пиариться на этой теме. Думаю, что скоро он сделает видео где разложит всё по полочкам

Dartweider 23 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dorogi @ 23.07.2026 - 16:54)
Не удивлюсь, что скорее всего компенсации будут в разы ниже ущерба.
Танька нехотя пошла на это, после многочисленных жалоб продавцов в соцсетях,
чтоб репутацию ниже плинтуса не уронить

Если она полный ущерб выплатит - ВБ можно будет закрывать

Нехуя. Там прибыль за 25 год 175 ярдов, общий оборот 6 трлн, инвестиций на 300 ярдов

MSR 23 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
выплатят мелким селлерам, остальных кинут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 856
10 Пользователей: banmaro, ILoveEMO, bigmazafaka, AndrK, MSR, тагирова, Limensk, ProvodniK34, Salamatov, prkman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх