Теория такая, опричники царя сказали занести деняг на невойну, та отказала, штош..., лови гранату, 10% складов нахуй. Таня денег занесла, вангую, больше не один склад не пострадает.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-1
Я вообще ни хуя не понял. Ёбнули военными БПЛА. Потому что война. Два ебанутых еврея решили на славянах подраться. Бывает, и нету ёбнутым покоя ... Так почему выплаты от арендодателя, а не от виновника происшествия - министерства обороны? Если я шлюху трахну, то по этой логике моя жена тогда ей должна заплатить? Или мама соседа?
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.
так этот допник противоречит законодательству РФ, и если с парой пострадавших можно было бы идти в суд и затягивать процессы максимально, то при таком количестве пострадавших ни один юротдел не вывезет.
Да чего вы? Владелец склада в Домодедово господин Ралдугин. Да да, тот самый, который виолончели покупал для детей в офшоре. Хватит бабушку лохматить. Все ясно.
Я, конечно, понимаю. Ее жаба душит. Гм...меня бы тоже душила. Если задуматься, то есть государство, и она платит этому государству налоги, в том числе за защиту от внешнего агрессора. Если защиты нет и ее бизнес пострадал, у меня есть ощущение, что это государство должно взять на себя компенсационные расходы, как минимум возвратом налогов на подтвержденные расходы...но...о чем это я
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не удивлюсь, что скорее всего компенсации будут в разы ниже ущерба. Танька нехотя пошла на это, после многочисленных жалоб продавцов в соцсетях, чтоб репутацию ниже плинтуса не уронить
Если она полный ущерб выплатит - ВБ можно будет закрывать
Таня - зиц-председатель, она там ничего не решает со времен разборок с Кадыровым, настоящие хозяева ВБ сидят в АП. Их вызвали и поставили задачу: во избежание массовых волнений кинуть кость людям, не всю сумму, а ровно столько, чтобы потом можно было говорить, что им перечисляли деньги на счёт, вот и всё.
Зачем наисали что Основательница? Она бизнес у бывшего мужа отжала. А компенсация судя по сообщениям 2-5% от реальной суммы. Думаю там юристы поработали, выплаты вроде есть, а остальное в судах продавцы будут годами доказывать. Микро выплатами с себя снимает ответственность.
Я так понял, на дурака откосить у нее не получится, вписав некий нужный пункт в договоре, слишком серьезные последствия для кучи народа в плане финансов, что вызовет лишнее напряжение в и так уже напряженной стране. Поэтому если не хочет получить статью УК, Ким будет вынуждена раскошелиться.
так этот допник противоречит законодательству РФ, и если с парой пострадавших можно было бы идти в суд и затягивать процессы максимально, то при таком количестве пострадавших ни один юротдел не вывезет.
Ну я не юрист конечно, но отказ от обязательств при форс-мажорах разве не стандартная практика при составлении договоров в компаниях? Только ее косяк, что внесли эту строчку в договор незадолго до событий, что очень подозрительно для всех звучит.
Вроде как противоречит, но с другой стороны - реально форс-мажор. Ярдрей уже начал пиариться на этой теме. Думаю, что скоро он сделает видео где разложит всё по полочкам
Не удивлюсь, что скорее всего компенсации будут в разы ниже ущерба. Танька нехотя пошла на это, после многочисленных жалоб продавцов в соцсетях, чтоб репутацию ниже плинтуса не уронить
Если она полный ущерб выплатит - ВБ можно будет закрывать
Нехуя. Там прибыль за 25 год 175 ярдов, общий оборот 6 трлн, инвестиций на 300 ярдов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)