Минцифры предупредило о возможных сбоях при открытии российских сайтов в Chrome, Edge и Safari.
Ведомство связало это с отзывом сертификатов у российских платформ и рекомендовало установить российские сертификаты безопасности
Ахахаха, блядь. Почему в личный кабинет налогоплательщика юридического лица через Яндекс-браузер зайти нельзя, а через богомерзкий Гугл Хром можно? Почему при попытке подписать документ с помощью ЭЦП Яндекс-браузер требует постоянно установить один и тот же плагин, который невозможно после установки найти в списке расширений, а через Chromium-Gost всё делается с первого раза?
Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 23 июл 2026 в 18:43
Ахахаха, блядь. Почему в личный кабинет налогоплательщика юридического лица через Яндекс-браузер зайти нельзя, а через богомерзкий Гугл Хром можно? Почему при попытке подписать документ с помощью ЭЦП Яндекс-браузер требует постоянно установить один и тот же плагин, который невозможно после установки найти в списке расширений, а через Chromium-Gost всё делается с первого раза?
Ну так все просто. Есть браузер на ядре хромимум, а есть хромимум, обмазанный яндексом. Пользоваться надо настоящим браузером, а не поделкой аналоговнетной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я решил что мне, уважаемые минцифры, ваша безопасность ненужна.
Пусть я буду на зарубежных сертификатах и зарубежный товарищ майор видит что я делаю в сети. Да пусть он блядь мазафакер такой и переписки мои в ватсапе читает. Главное что в отличии от наших доблестных чекистов,зарубежный майор Джек меня за это не посадит.
А вы уверены, что понимаете как это работает?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)