В Москве выкинули дверь в упаковке. Наверное цвет не подошел. Кому надо- адрес в личку скину
я не в Москве, но у меня на ближайшем перекрестке меняют асфальт... я не уверен, что с ним не так - прошлый раз его меняли в прошлом году, ни одной трещинки на нем И это какая то странная тенденция - они с весны перелопачивают весь город, при чем начали совершенно не с тех мест, где дорога была плохая. У нас что - теперь есть летний асфальт, и зимний - шипованный? Это сообщение отредактировал anikifya - 23 июл 2026 в 14:14
Дверь не нужна, а есть ещё какие ништяки на твоей помойке? Ну, там закусь какая, одёвкой прибарахлиться? Если чо, могу в обмен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
напишу очевидное: новую поставили, старую запаковали и вынесли PS: тоже мимо такого не хожу, у меня стоит сарай\туалет\душ, все три двери с помойки
Это сообщение отредактировал szz - 23 июл 2026 в 14:26
У меня хорошая знакомая работала в одном богатом районе. Постоянно рассказывала, как местные жители выкидывают на помойку хорошие вещи. Правда, долго они там не лежат, дворники-таджики всё растаскивают. Сама по этим помойкам не ползала, но однажды не удержалась. Увидела хороший дорожный чемодан на колесиках, и забрала. Притащила его ко мне, мы его рассмотрели всяко. Отличный чемодан, без каких-либо дефектов. Просто кому-то не понравился, купили новый, а этот выкинули.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)