Посмотри в окно! И дальше ОРИ! Про хуету. Автор как всегда! Спасибо! Хуетельнику поставил заслуженно ж.б шпалу.
Фигассе, тут у ТСа даже есть экзальтированные поклонники/цы. Это неосторожно с моей стороны называть ТСа отъявленным графоманом, могут шпалами закидать.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 10 лет
2
Цитата (LG5 @ 22 июл 2026 в 22:12)
Фигассе, тут у ТСа даже есть экзальтированные поклонники/цы. Это неосторожно с моей стороны называть ТСа отъявленным графоманом, могут шпалами закидать.
шпалы тебе насыпали, скорее всего, за упоминание ИИ. Поклонники есть, да. Они у всех есть. У Александра Райна, у ЧеширКо, Румера. Даже у Пашкета.
0
Цитата (LG5 @ 22 июл 2026 в 22:06)
Но мне кажется, что Вам не понравится объективная критика.
а вы попробуйте. За все годы, что я тут выкладываю, всегда прислушивался к детальной и толковой критике. Неважно, личное это мнение, или подкрепленное профессиональным редакторским взглядом.
И вообще Берданка однозарядная и на картине не она.
В тексте не говорится что оружие было многозарядным, скорее наоборот. Да и "Берданкой" в деревне можно уже называть любое древнее ружье, в том числе и неизвестного происхождения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Den3605 @ 22 июл 2026 в 22:40)
Цитата (svZahariy @ 22.07.2026 - 21:59)
И вообще Берданка однозарядная и на картине не она.
В тексте не говорится что оружие было многозарядным, скорее наоборот. Да и "Берданкой" в деревне можно уже называть любое древнее ружье, в том числе и неизвестного происхождения.
вы внимательный. Именно так - выстрелил один раз и тут же начал перезаряжать.
Не поклонники, ученики. А на иишку я автора проверил в яндекс детекторе. Этот текст Машрум написал сам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)