Его еще предстоит распилить между правильными людьми, потому ему никак нельзя гореть.
Откуда такие фантазии ? вот сегодняшняя новость
В течение дня 22 июля армия России нанесла удары по портам Украины и морским судам, а также логистическим центрам, задействованным в интересах ВСУ, сообщила пресс-служба Минобороны.
В порту «Черноморск» был поражен сухогруз, доставивший грузы для ВСУ, а также портовая инфраструктура логистического центра, используемая для хранения грузов военного назначения.
В порту «Одесса» поражены объекты портовой инфраструктуры, используемой для разгрузки и хранения грузов военного назначения.
потому что в эту игру можно играть вдвоем до этого функционировал... пока кто то не стал пиарится ударами по портам и танкерам...
а потом он решил попиарится на бензине и стали выходить из чата заправки
сейчас пиарится на логистических центрах, который в РФ уж точно никак с военными перевозками не связаны и тоже будет гореть в ответ
только там где паритет - еще есть и количество. там где в РФ 100 из 500 выбьют, на Украине 100 из 100 сгорит и так во всём...
Димитриев верно отметил, что проблема России - в сверхцентрализации важнейшей инфраструктуры в европейской части страны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Правильные темы пошли. Которые в хронику не сливают. И не удаляют. Да товарищ майор? Ну все значит реально пиздец.
Плакат с аккунта жены нового главкома ВСУ Драпатого. 2019 год... умная женщина - все предсказала
Чувак, как бы пох чья жена что сказала в другой стране. У нас, блять, в РФ Бензина нет, и склады горят до небес! А про это бояться говроить. Сунув голову в песок!
Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 22 июл 2026 в 18:15
О! Правильные темы пошли. Которые в хронику не сливают. И не удаляют. Да товарищ майор? Ну все значит реально пиздец.
Плакат с аккунта жены нового главкома ВСУ Драпатого. 2019 год... умная женщина - все предсказала
Чувак, как бы пох чья жена что сказала в другой стране. У нас, блять, в РФ Бензина нет, и склады горят до небес! А про это бояться говроить. Сунув голову в песок!
по десятку тем в день на ЯПе про бензин , из которых видно что бензин есть
Спасибо, охрененно, Ялта лучший город для отдыха и туров, проехал весь ЮБК, потом еще в Марокко на 10 дней правда съездил, но там природа хуже, отели безусловно лучше.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 22 июл 2026 в 18:18
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
4
Цитата (tigdimskykot @ 22 июл 2026 в 18:14)
Цитата (Jazv @ 22 июл 2026 в 18:10)
Цитата (tigdimskykot @ 22 июл 2026 в 17:56)
я маг и волшебник - вчера заправился - подъехал третим, залил 95 пульсар на Роснефти... А бензина оказывается - НЕТ... по ходу, обманули меня на заправке... спасибо, что открываешь глаза, а то я бы и не знал.
Питухи датские. Запретить им грузы возить через СМП и топить если где в открытом море встретят. Да, такое у меня сейчас настроение....
ПИтухи, не пИтухи, а логотип компании можно встретить по всему миру. Чем непИтухи могут похвастаться? Процессорами, станками, автомобилями, самолетами, наукой? Галоши, и те в СССР делали. А! Ну, на крайняк бренд "Пила" можно зарегистрировать и "Распил".
Спасибо, охрененно, Ялта лучший город для отдыха и туров, проехал весь ЮБК, потом еще в Марокко на 10 дней правда съездил, но там природа хуже, отели безусловно лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)