2) вы заебали уже баб винить и называть шлюхами. Всё их поведение это результат отношение мужчин. Какой спрос с бабы? Никого! Во всём ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ!
ну.. я их например так не называю, и заблаговременно отношусь уважительно, но всё равно, мне частенько именно такие и попадаются. разумеется, я с ними сразу всё общение прекращаю, иду дальше искать нормальных. но таких попадается много. опять же, моей вины в этом нисколько нет.
к сожалению, товарищ, вина есть. Она заключается в том, что "я с ними сразу всё общение прекращаю". Общение нужно прекращать, после того как поставил на место такое создание, жестко чётко и как Настоящий Мужчина.
Вина ваша в том, что вы преступление оставляете безнаказанным. Безнаказанность ведёт к вседозволенности
2) вы заебали уже баб винить и называть шлюхами. Всё их поведение это результат отношение мужчин. Какой спрос с бабы? Никого! Во всём ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ!
ну.. я их например так не называю, и заблаговременно отношусь уважительно, но всё равно, мне частенько именно такие и попадаются. разумеется, я с ними сразу всё общение прекращаю, иду дальше искать нормальных. но таких попадается много. опять же, моей вины в этом нисколько нет.
И почему, когда попалась нормальная, ты идешь дальше искать других ненормальных?
Основной вопрос тут - причина, почему он без работы. Если уважительная - по здоровью, например, то можно и потянуть. Если ему просто норм валяться на диване творчески страдая, пока его и его детей на горбу тащит жена, то нахуй с пляжа этот груз.
Как хорошо, что меня миновала судьба знакомства с подобным человеком. Было дело когда я свалил с высокооплачиваемой работы и должности, и открыл свое дело. Были накопления, но и они не помогли из-за постоянных затрат на производство. Почти полтора года моя жена по факту нас кормила и вообще ни разу никакого скандала не устроила. Да, спрашивала раз в месяц, как ситуация в деле, я ей честно отвечал. Я ей многим обязан, как и она мне, мы уважаем и любим друг друга. И сейчас смотря на вот такие ролики, я вижу что счастливого будущего у такого субъекта нет, поскольку счастье для нее не чувства, отношения и благополучие, а кусок бумаги с достопримечательностью, бмв, стакан ботокса, зеркало и одинокая зрелость и старость, поскольку если мировоззрение не изменится, ставлю на то, что будущие ее зрители-кошки и такие же не нужные никому люди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуй с ней, со шкурой этой, хуй знает, откуда припершейся, судя по говору. Там, бля, рыцарь в латах прошел на заднем плане!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)