данилка из петербурга ССЗБ, покупал и явно знал/догадывался об нюансах невысокой цены, но " пытался продать" в перепука поиграть не вышло. А вот купил бы для себя и вдолгую, то вообще б горя не знал ездил и ездил бы лет 10 а там уж и из баз бы может и исчезла интерполовских.
У меня так давно машину купили, вернее я её продал перепукам и перепуки уже новой владелице, та начав эксплуатировать выхватывает штраф, я естественно иду и по ДКП снимаю с себя с учета на того " Оглы Цыгановича" что у меня в ДКП значится, и забываю об машине. Через 2 с хером года всплывает новая владелица с темой что, мы хотели продать машину а у вас там запрет рег действий из-за долгов, ай яй каокй вы плохой))) были конечно с ходу припосланы.
Самое смешное что я то уже не являюсь собственником по Гаи и придя в гаи они б вообще оттудава не вышли как минимум с машиной ибо они ж умные и мало того что 2года ездили на чужом авто не регистрируя на себя так и пытались новым продать от моего имени подделав подпись в договоре, только незнали что собственник то уже 2 года как Оглы))))
Кстати по итогу тачка в правовом статусе вообще померла, оглы её утилизировал в 21году, или мож сам утилизировался, но в отчетах она имеет 2х собственников с12по 16год на мне и с 16по 21 на оглы, а эти искали правды в 18году но видать не нашли.
В 90-e в Россию было ввезено около трёх миллионов авто,числившихся у Интерпола как угнанные!Мой дядя купил у немца Мерседес и когда погнал ставит на учёт,выяснилось,что он в угоне!По решению суда российский покупатель признаётся потерпевшим и его авто ставят на учёт,но одно условие-на ней нельзя выехать за границу,там ее арестуют и вернут законному владельцу!Дядю такой расклад не устроил и он продал Мерседес.К тому немцу приходят и говорят:"мы покупаем у тебя авто,но ты подаёшь в полицию заявление об угоне через две недели!Получаешь свои страховые и вуаля!За эти две недели авто привозят в Россию и продают!
У меня была подобная история в Казахстане. Купили тачку, из Швейцарии. Тачку поставили на учёт. Тачка эсплуатировалась 8 лет. Выезжала из Казахстана в Россию и обратно въезжала. Платились налоги, страховки... А при продаже выяснилось, что тачка в розыске в Германии. Адвокат, суд, деньги... Я признан добросовестным владельцем с постановлением суда ставить и снимать с учёта на территории РК. Так и продана в РК. Цена вопроса четверть рыночной стоимости тачки ( по свойски )
А потом удивляемся, почему нас все цивилизованные страны быдлом неотесанным считают? Не потому, что кладем болт на все международные правила и нормы? Ведь если перестать соблюдать правила, тупо начнется анархия, хаос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для этого понадобилось 4 года. Угнанная у врага машина не должна считаться угнанной, а должна считаться трофейной. Так же должно быть и с ПО и любым интернет и медиаконтентом. Не хотят, что бы им законно платили деньги - значит минимум закрыть глаза или вообще поощрять и пусть хакеры тренируются, а потом если вдруг будет нормализация отношений - объявить амнистию.
На счет медиаконтента - я за. Это я как пират с 20-летним стажем и торрент флотилией в 8 Тб 24 на 7 говорю.
Речь о машинах, которые купили законно, но позже они появились в базе Интерпола. Если закон примут, владельцы смогут зарегистрировать их в особом порядке.
Внесли. Они каждый день что то вносят, особенно перед выборами. А потом благополучно забудут.
ЗЫ ключевые слова "Если примут".
Возможно, и забудут. Но не раньше, чем их свои же схемы покупки авто так улягутся. Возможно, и "простым людям с деньгами" так повезет. Но точно не всем.
Это сообщение отредактировал lazyanty - 21 июл 2026 в 20:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)