Недовольство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEREGA770 21 июл 2026 в 15:13
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Ебанько.

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 21 июл 2026 в 15:14
npChel 21 июл 2026 в 15:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Когда самокаты ставят прямо посередине узкой дорожки (некоторые дибилы так делают, все чаще, к сожалению) считаю такой поступок верным и оправданым. Самокаты причём, спросите вы. Отвечаю. Компания несёт ответственность за эту херню, это она наводнила самокатами все вокруг, это она спрашивает фотки и регулирует отношения с дебилами, которые ездят в 4, сбивают людей и вот так ставят самокаты, мешая прохожим.
Дебилов много, они неизбежны, тётка из видео ю, как и любой другой, отдельно взятый человек, с ними сделать ничего не сможет. Поэтому я вижу ситуацию так, что лишь у компании могут быть средства и инструменты, что бы это контролировать. Это её зона ответственности, она выгодопреоьретатель и сторона, которая сформировала текущее положение вещей.
А вот если самокат стоит на газоне в 10 см от дороги, в кармашке, рядом дорогой, метро, остановкой или на спец парковке то это удобная и порой очень полезная услуга.

Бесполезно что то спрашивать с 14 летнего дебила, который вытворяет хуйню, просто потому, что у него в голове хлебушек и он кроме этой херни ни на что не способен. А вот организатор это рычаг, с ним нужно работать на уровне правительства и обывателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 21 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня тоже возникает периодически желание скинуть подобную железяку с тротуара... Но потом я вспоминаю сколько эта дрянь стоит и сколько камер вокруг понавешано...

Ruslankra82 21 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Городу нужен этот герой🦸

Pasha7791 21 июл 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 3 года
1
А вот если шокером понему, вдарить, поедет🤓

MAKC77 21 июл 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сам периодически закидываю так талантливо припаркованные самокаты в палисадники за забор. Если стоят нормально и не мешают людям мне абсолютно пофиг. Но зачем ставить так, чтобы мешались?
SuperFinger 21 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Обострение. Они стояли и никому не мешали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 358
1 Пользователей: Citizen72
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх