Допфункция от деда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 20 июл 2026 в 07:30
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
А как их на скорости колдоебит интересно? Улетят же нахуй.
ДиХлофоss 20 июл 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (maxxel @ 20 июл 2026 в 05:27)
Цитата (фантаст197 @ 19.07.2026 - 23:11)
И ничего смешного! Дед молодец!

Дед немножко выжил из ума
А так да молодец
И смешного мало

Молодец говоришь? А если встречная машина грязью из лужи обдаст, то этот молодец сразу "ослепнет" со своими трубочками на дворниках cool.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 июл 2026 в 07:40
ХорекПаникер 20 июл 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хочется что бы медкомиссия после 60 была каждый год …..
zaav 20 июл 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да им не нужны такие изобретения, им надо что бы ты всегда покупал новые дворники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 20 июл 2026 в 07:49
Балагур  •  На сайте 1 год
6
К нам в магазин каждый день вот такие "инженеры" приходят. Нахуй покупать копеечную щетку за 150 рублей!? Я лучше вот эту вот хуйню приделаю. Да, куча неудобств с ней, но вот он придумал и гордится.
Раньше, когда б/у машины искали, старались выцепить варианты из-под деда - это были вполне ухоженные, промовиленные варианты с небольшим пробегом, ибо большую часть времени стоят по гаражам.
А нынче деды другие. Вот такие, блять. И, выбирая машину, когда слышишь, что дед ездил, закрываешь объявление к чертям собачьим и ищешь другое. Ибо там будет заколхоженное дерьмо как на видео
Это я еще не поднимаю вопрос, как эти старые ездят. Меня такой гондон подбил на трассе в 2022 году. Еду себе 90, впереди колонна машин, сплошная и Обгон запрещен. И тут летит ОНО - старое уебище на Поло седане, чертолёт хуев. Обгоняет меня через сплошную, а навстречу ему вылетает встречная машина. Этот пидор начинает метаться, встречка вылетает на обочину. Вроде разминулись. И тут вторая встречка. И дед, резко встраивается передо мной. Что б вы понимали, там дистанция между мной и впередиидущей машиной ну небольшая. Это все происходит вот за секунды. Итог: у меня минус фара, бампер, крыло, капот чуть замят, диск сильно поцарапан.... И это хуйло, на вид лет 60, вылазит из машины и давай меня хуесосить, что я ОБЯЗАН был его пропустить! То есть, то, что это уебище обгоняло через сплошную и под знаком, чуть не устроило массовое ДТП и в итоге врезалось в меня - эт я виноват оказывается. В общем, дождались ГАИшников, я им показал видео с регика, они сразу заулыбались и пизда деду, лишение и штраф. Как он там слезы лил! Да и похуй.

Второй случай. Меняли как-то электрики возле нашего магазина столб. Обычный столб, на котором провода и фонарь. Вытащили старый деревянный, втыкивают краном новый бетонный. Провода лежат по все дороге. С обеих сторон движение перекрыто и знаки стоят. И тут летит ОН, блять, на Дэу Матиз! Самый опасный дед города, на счету которого с десяток сбитых пешеходов и велосипедистов. Сбивает нахуй знак, ебашит по проводам, цепляет их, провода тащатся за машиной.... Бля, там такое шоу было! Останавливается, вылазит из машины и как давай мужиков хуесосить!!! Типа, хули вы тут накидали на дорогу! Мужики в ахуе говорят - Дед, ты ебанутый? Там знак. А он им - Да мне похуй, мне туда вон проехать надо. И покамужики шли, наверно, чтоб вломить ему пизды, он прыгнул в свой чертолет и съебался, снова по проводам и оборудованию.

У меня таких историй много ))))

АстроМаг 20 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (старичок1 @ 19 июл 2026 в 23:19)
Едешь по трассе, ливень долбанул - вылазь, шпильку выдергивай, трубку двигай. Гениально.

От бедности это всё.

Не даром говорят - голь на выдумки хитра dont.gif
Barkas1981 20 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 20.07.2026 - 05:44)
Скоро все вернемся к этим технологиям.
Будет хлеще чем на Кубе.
Покрасить бампер на 23-летней Тойоте в сервисе запросили 20 тыщ!
Купил наждачку и баллончик краски... буду красить сам, благо руки еще помнят лихие автомобильно-гаражные 80-е.

А ты как хотел, чем старше авто, тем дешевле?)))))

гыук88 20 июл 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ДиХлофоss @ 20 июл 2026 в 09:40)
Цитата (maxxel @ 20 июл 2026 в 05:27)
Цитата (фантаст197 @ 19.07.2026 - 23:11)

Дед немножко выжил из ума
А так да молодец
И смешного мало

Молодец говоришь? А если встречная машина грязью из лужи обдаст, то этот молодец сразу "ослепнет" со своими трубочками на дворниках cool.gif

Во во, только об этом подумал, встречка обрызгает лобовое, кабзда всему, так как дворники не работают. Дурость не иначе.
mcccllls 20 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Едешь по трассе, ливень долбанул - вылазь, шпильку выдергивай, трубку двигай. Гениально.

Он в дождь не ездит. Машина меньше ржавеет! dont.gif
Masto 20 июл 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
а в газетёнке кирпич завёрнут, на тот случай если резко из машины нужно запустить дворники.... lol.gif
Fartotto 20 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (старичок1 @ 19.07.2026 - 23:19)

Сначала знак поставить, ну а пока принимай в жопу удар

YOrick 20 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Госсподи, и этого мудня ведь выпускают на дороги общего пользования....
Ему же давно в дурдоме прогулы ставят.
Цитата (фантаст197 @ 19 июл 2026 в 23:11)

Серьёзно что ли? Не сарказм?

З.Ы. Кстати, а этот кусок обмудка тоже жертва ЕГЭ? Или он пострадал от самого лучшего в мире советского образования?

Это сообщение отредактировал YOrick - 20 июл 2026 в 11:07
i13th 20 июл 2026 в 11:05
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
дед -- долбоёб, вот и все дела gigi.gif

эта хуета у него отвалится через километр езды по дороге просёлочной smile.gif
и греется она одинаково, что прижата к стеклу, что не прижата
i13th 20 июл 2026 в 11:06
-1
Цитата (RennY @ 19 июл 2026 в 23:22)
С таким же успехом можно просто снимать дворники, если нет дождя. Хули им под солнцем и ветром корежиться, если не трут ничего, а просто лежат, даже не упираясь в стекло.

кстати да, больше толку было бы, если эти дворники он бы замотал фольгой gigi.gif
i13th 20 июл 2026 в 11:09
1
Цитата (АстроМаг @ 20 июл 2026 в 07:50)

От бедности это всё.

Не даром говорят - голь на выдумки хитра dont.gif

от тупости это
на машину деньги есть,
на ГСМ деньги есть
на налоги ежегодные деньги есть
а 150 рублей на щётку дворника нет -- очень смешно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 20 июл 2026 в 11:10
morze2003 20 июл 2026 в 11:35
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
1
Доработаем рацуху:
Щетки нужно ставить на втулки от туалетной бумаги!
Не нужно выходить в дождь и убирать их - они сами укатятся когда очиститель включишь. Природе ущерба никакого тк они картонные.

Jony23 20 июл 2026 в 11:45
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 19 июл 2026 в 23:11)

Едешь такой погодка прелесть солнышко, и херак тебе со встречной лужи весь лобаш засрало..... Но резиночка зато на месяц больше прослужит.
Nameloss 20 июл 2026 в 12:47
0
Цитата (ИванПлов @ 20.07.2026 - 05:44)
Скоро все вернемся к этим технологиям.
Будет хлеще чем на Кубе.
Покрасить бампер на 23-летней Тойоте в сервисе запросили 20 тыщ!
Купил наждачку и баллончик краски... буду красить сам, благо руки еще помнят лихие автомобильно-гаражные 80-е.

От того, что тойота 23-х летняя краска дешевле не стОит. Тем более опыт есть-краску заказал в подборе и покрасил.

Друзь 20 июл 2026 в 15:09
0
Цитата
От бедности это всё.

Не даром говорят - голь на выдумки хитра

Вот ты серьезно? Вот прям сейчас сбоку от меня на стенде висят щетки на этот чертолёт по 150 рублей штука. Это дорого? Эквивалент трех буханок хлеба!
Тут другое. Тараканы в голове, которые шепчут, что на заводе ебанаты сидят, и нужно все переделать по-своему. Вот тогда это будет идеально работающий механизм 🤣

Друзь 20 июл 2026 в 15:21
0
В начале июля купил в Беларуси машину. Естественно, учет белорусский. Ну и по их правилам нужно пройти техосмотр. Блин, облазили и проверили буквально все.
Разбаловали нас в рф, отменив ТО. Вот таких ведер на дорогах через одну. А что сварщиков светодиодных - вообще кастрировать начинать пора, что б не размножались.

Бля. Историю вспомнил. Работаю в магазине запчастей. Сидим с коллегой, в носу ковыряемся. Заходит мужик, мы его знаем, он местный таксист и куркуль пиздец какой. Дак вот, заходит и несет в руках тормозной диск. Передний, вентилируемый, как на фото ниже. Ну как несет. В одной руке одна половинка диска, в другой - вторая. То есть диск настолько стерся и сгнил, что просто тупо развалился на две части! И этот хуй заходит и спрашивает, нет ли у нас знакомого сварщика, который может эти половинки обратно сварить и проточить? 😳🤣
Мы его культурно послали ебать сутулую собаку в горб.
И чет сели задумались - а ведь таких шайтан-арб по городу реально дохуищи катается. Хули, техосмотра нет, контроля никакого, делай с машиной шо хошь

Допфункция от деда

cachalotina 20 июл 2026 в 19:06
0
Это он от воровства снимал, а не от износа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх