дальнего родственника, в одном из городов урала, забрали недолеченного после ранения, дед сказал начальнику шакалов из розыска, что может забыть о своем любимом хобби - охоте, потому как если пойдет в лес, то тоже не вернется живым. начальник теперь даже родню за грибами ягодами не отпускает
После осенних выборов, у нас скорее всего тоже "своё ТЦК" появится. Ну, как ЕР думское большинство опять получит, ещё на 5 лет. И всё. И пизда, приплыли, "электронные повестки" уже готовы. Их осталось только разослать. Готовьтесь. Ну или балдой думайте, когда голосовать пойдёте. Или проголосуют за вас)))
У нас страна дураков, на ютубе смотрю опросы на улицах (sotavision вроде бы канал), там просто мозг ампутирован, как попугаи повторяют тезисы людоедов с ТВ. Один человек на 10 попугаев может быть найдется. Я думаю, там не то чтобы бусификация, там даже ядера в соседнем городе упадет, они ничего не поймут.
После осенних выборов, у нас скорее всего тоже "своё ТЦК" появится. Ну, как ЕР думское большинство опять получит, ещё на 5 лет. И всё. И пизда, приплыли, "электронные повестки" уже готовы. Их осталось только разослать. Готовьтесь. Ну или балдой думайте, когда голосовать пойдёте. Или проголосуют за вас)))
Такую хуйню я очень часто здесь читал года три-четыре назад. То сразу после выборов мобилизация, то сразу после Нового года, то после майских. Потом вроде перестали писать, когда поняли что уже не ведется никто. Но нет оказывается.
Ну почитай новости про набор по контракту, который упал что писец, про то, сколько народа кладут одними дронами в месяц, про то, какое укомплектование народом частей и про "качество" Этих людей. Дальше вспомни, что Вова очень хочет весь бомбас. Потом складываем 2+2. Далее вспоминаем, что выборы осенью, значит до осени нихера не будет. Значит скорее всего будет в октябре. Л - логика.
У нас страна дураков, на ютубе смотрю опросы на улицах (sotavision вроде бы канал), там просто мозг ампутирован, как попугаи повторяют тезисы людоедов с ТВ. Один человек на 10 попугаев может быть найдется. Я думаю, там не то чтобы бусификация, там даже ядера в соседнем городе упадет, они ничего не поймут.
Тут большой вопрос кто проводит опросы и где и что у нас мало дураков на камеру говорить, что они против войны ибо штраф или срок.
Есть какое-то недоверие к новости. Все пруфы ссылаются на какой-то телеграм канал "Українець Доповідає", который "створений вiйськовими та волонтерами". Других источников не нашел. Как и названия населенного пункта. Внешний вид "бойца" тоже весьма харизматичен. Ну не верю что у них ножниц в семье нет. Да и вообще в ситуацию в целом не верю. Непонятно только с какой целью сделали эту новость. Типа уклонистов постебать?
Такую хуйню я очень часто здесь читал года три-четыре назад. То сразу после выборов мобилизация, то сразу после Нового года, то после майских. Потом вроде перестали писать, когда поняли что уже не ведется никто. Но нет оказывается.
Четыре года назад - это летом 22го года? А что потом произошло?
Тут большой вопрос кто проводит опросы и где и что у нас мало дураков на камеру говорить, что они против войны ибо штраф или срок.
В целом, соглашусь, сейчас опасно выступать против, можно на бутылку присесть. Мне сегодня из ВЦИОМ звонили, я просто сбросил звонок. Надо найти запись разговоров, что они там хоть спрашивают, и насколько опасно высказывать свое мнение.
Российские сайты - самый достоверный источник о событиях в Украине! А сколько правдивой информации о жизни в Европе и США дают российские новостные агентства!
А ты разницу не видишь?
В те годы, война не влияла на жизнь обычного человека, ну вообще практически никак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)