Я езжу спокойно . Очень часто на дальние расстояния. Бывает много поносников, кстати в последнее время с отсутствием бензина их стало гораздо меньше. Так очень они эти диарейшики любят пристраиваться вплотную с сзади, особенно где знаки и плохие дороги , в таких случаях я просто сбрасываю скорость . Блюдю безопасность.
Спокойно и медленно не равнозначные вещи. Я тоже спокойно езжу, но могу и 130 в каких-то участках. Может и не правильно это, но когда на два км впереди никого нету и всё просматривается, нарушаю, да. Бывает. Но жопы никогда не нюхаю и не выскакиваю резко. Как в правилах - заранее перестроился и обогнал. Чтобы тебя видели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор, для успокоения тебя. Я там выше отписываться про свои ситуации. Частенько, когда этих неадекватов всё-таки получалось обогнать, там за рулём оказывалась баба, вцепившаяся в руль. То есть, новичок. Хотя, бывали и какие-то распиздяи.
Автор, для успокоения тебя. Я там выше отписываться про свои ситуации. Частенько, когда этих неадекватов всё-таки получалось обогнать, там за рулём оказывалась баба, вцепившаяся в руль. То есть, новичок. Хотя, бывали и какие-то распиздяи.
Не, бро, это было специально. Ток появляется вторая полоса, он показательно мне "уступает дорогу", включает поворотник и уходит вправо. Типа - обгоняй, я тебя вижу! И педаль в пол. У меня движок орет, 7к оборотов, скорость уже 130, и он в правой едет так же. Это не баба-дура, просто мудак по жизни.
Навеяло темой с главной про дальнобоя. Лет 10 назад отвозил бывшую в Питер, потому что не оказалось билетов на поезда вообще, а у нее пребывание в стране (хохлуха она) заканчивалось и билет на автобус с Питера уже взят. На самолёт цена была 38к! Если она не выедет - закроют въезд в страну за нарушение закона о миграционном учете. И шо делать, сел и повез. 1300 кило́метров. И
А это обнаружилось прям в последний день? Озаботиться билетами пораньше никак? Впрочем, уже спросили.
Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 июл 2026 в 19:08
А это обнаружилось прям в последний день? Озаботиться билетами пораньше никак? Впрочем, уже спросили.
А я что должен сделать был? Она мне всю дорогу говорила, мол, 27-го (образно) еду. Ну ок. Едь. Я что? - Вечером отвезешь на вокзал? - Конечно. До последнего не думал, что ехать аж в Питер придется.
Есть забавные водители, да. Вот есть такие места, где по главной на "кольце" (без кругового движения официального) или ещё где то идёт рыхлый быстрый поток, а со второстепенной прямо огромная пробка, т к. надо ловить окно. И есть вот дофига таких странных водителей, кто, если перед ним окно получилось, не притормаживает чуть (как сделал бы я), чтобы раз уж окно несколько машин прошмыгнуло в него, а наоборот ускоряется и при этом фарами моргает или сигналит. Особенно смешно, когда УЖЕ залез кто то в это окно, и он все равно разгоняется и сигналит, чтобы что? Потом сам же тормозит чуть не в пол, т.к. в бочину кому нибудь неохота приехать даже если прав по ПДД. Хотя конечно обмороков, которые на главную как к себе домой встраиваются не глядя и тормозят там тоже хватает.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 18 июл 2026 в 20:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)