Макс и Хохлы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMDK 18 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я вот наверное совсем лох мамонт, но что даёт в финансовом плане доступ к этим госуслугам?
Что?

Что дальше? Меняют номер телефона для получения кодов и рассылают заявки на кредиты?

Вот сколько лет читаю эти все страдания мучения по получению этих кодов, а логику все равно не улавливаю
Бадамсай 18 июл 2026 в 15:32
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Фантомассс @ 18 июл 2026 в 14:21)
До сих пор не пойму нахуя читать всякую херню от незнакомцев? why.gif

Прикинь, а некоторые с ними беседы ведут и в переписку вступают. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 18 июл 2026 в 15:33
TomZenger 18 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DMDK @ 18.07.2026 - 15:28)
Я вот наверное совсем лох мамонт, но что даёт в финансовом плане доступ к этим госуслугам?
Что?

Что дальше? Меняют номер телефона для получения кодов и рассылают заявки на кредиты?

Вот сколько лет читаю эти все страдания мучения по получению этих кодов, а логику все равно не улавливаю

Кредитов в микрозаймах навешают и купять новы симок пачку. Пока клиент разберется, с них еще кого нить разведут. А потом все косяки на Васю сперва вешать начнут, симки же на наего оформлены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotyara1509 18 июл 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (яюэ @ 18 июл 2026 в 14:15)
При чём тут украинцы?

так у него обама подъезд обсыкает, наверно по секрету сказал shum_lol.gif
RoniG 18 июл 2026 в 15:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DMDK @ 18 июл 2026 в 15:28)

Расписывать не хочу долго, схема по Гос.Услугам очень вредная. К примеру взять кредит очень просто. Банк при авторизации попросит доступ, даёшь, проходишь и получаешь, суммы по таким схемам не большие обычно до 100к, всё что выше, сложнее. Можно доверенность на твоём профиле повесить, тут ещё веселее будет, если электронную подпись на твой профиль сделают. Тут всё чем ты владеешь, может перестать быть твоим.
Фантомассс 18 июл 2026 в 16:01
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 18 июл 2026 в 15:32)
Цитата (Фантомассс @ 18 июл 2026 в 14:21)
До сих пор не пойму нахуя читать всякую херню от незнакомцев? why.gif

Прикинь, а некоторые с ними беседы ведут и в переписку вступают. cool.gif

Если мне делать нехуй и есть настроение, я могу тоже пообщаться. Дабы у мошенников время утянуть, чтоб они не могли других развести.
З.Ы. Чёт в последний год мне звонят только с рекламой. Особенно заёбывает бот "Ало. Кгы кгы! Ой! Извините...", а мошенников уже давно не слышно.
Hawchick 18 июл 2026 в 16:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RoniG @ 18 июл 2026 в 17:38)
Расписывать не хочу долго, схема по Гос.Услугам очень вредная. К примеру взять кредит очень просто. Банк при авторизации попросит доступ, даёшь, проходишь и получаешь, суммы по таким схемам не большие обычно до 100к, всё что выше, сложнее. Можно доверенность на твоём профиле повесить, тут ещё веселее будет, если электронную подпись на твой профиль сделают. Тут всё чем ты владеешь, может перестать быть твоим.

Ну попробуй на меня взять кредит.
У меня долг банк, теперь уже перекупы 200,
Микрокреды - чуть меньше.
Приставам пох, с меня взять нечего, офф не работаю, движ-недвиж не имею.
..
Гол как сокОл, а вот если возьмут, то вопросы будут к тем, кто это протащил.
В своë время хоумкредит от пары сотрудников избавился, когда по моему украденного паспорту (который месяц как оформлен был у ментов в виде утраты) технику оформили в кредит 😂
..
Минусанул уволенный 😀

Это сообщение отредактировал Hawchick - 18 июл 2026 в 16:20
яюэ 18 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Andriv @ 18.07.2026 - 14:18)
Думаешь африканецийцы (ох уж эта автозамена - Hurepийцы )эстафету приняли?

Так при чём здесь украинцы? В России мошенников быть не может? Или в Белоруссии, например, а?

Tigrek 18 июл 2026 в 16:27
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Ну а в чём чубака не прав? Действительно, страна лохов. Действительно махровых.
Если страной уже аж 30 лет жыдъё управляет и все деньги из карманов 140 млн граждан вытрясает, до последней копейки, а ни кто даже ни пикнет, потому что страшно.
Не чубак нужно нужно бояться, а с олигархией бороться протестными голосованиями. А не тут на ЯПе патриотические шпалы кидать в неудобные каменты. Как последний лох gigi.gif
GarriL 18 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andriv @ 18 июл 2026 в 14:17)
ТС, включи у себя в Максе Безопасный режим в настройках и не будет тебе приходить всякая левая хуйня.

Не слушай его,ТС. Снеси нахуй этот Макс с телефона и живи спокойно.......
яюэ 18 июл 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yaplik @ 18.07.2026 - 14:55)
Рафик тут вабше нипричом

Я про украинцев спрашивал.

Bilge 18 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Слово "украинец" приближается по смыслу к слову "цыган". То есть, человек, который живёт только мошенничеством и воровством и с которым нельзя иметь никаких дел.
Piligrim321 18 июл 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
При чём здесь макс? Понятно, что навязанный мессенджер всех и так бесит. Но смс с кодом люди сами отдают. Уже сколько лет, а всё туда же. Ну не будет макса, так они и через смс перешлют код. Люди, какие-то, необучаемые

vbnzq 18 июл 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ledchik74 @ 18 июл 2026 в 14:30)
… почему мне не приходят подобные сообщения? У меня нет подобного спама даже в телеграмме!

наверное, при регистрации, ты снял галочку, в графе "ЛОХ", другие пропустили этот пункт....
hedgehog83 18 июл 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Кто поставил это говно-должен страдать)На работе все в говномаксе,заказчики все в говномаксе-не отмазка.Сами виноваты.
DMDK 18 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TomZenger @ 18 июл 2026 в 15:35)
Цитата (DMDK @ 18.07.2026 - 15:28)
Что?

Кредитов в микрозаймах навешают и купять новы симок пачку. Пока клиент разберется, с них еще кого нить разведут. А потом все косяки на Васю сперва вешать начнут, симки же на наего оформлены.

Спасибо
Собственно один вопрос.
Как?
Как можно оформить симку или кредит из личного кабинета госуслуг?

Esim?
Не знаю. Остал видимо от жизни.
Пойду патефон включу
DMDK 18 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RoniG @ 18 июл 2026 в 15:38)
Цитата (DMDK @ 18 июл 2026 в 15:28)

Спасибо за развернутый ответ.
Вот с доверенностью да.
Теперь интерес понятнее.
Unkilled 18 июл 2026 в 17:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iouris @ 18 июл 2026 в 14:25)
В сообщениии были бравые лозунги за Украину. Кроме мошенников из 404 этим никто не занимается.

Я не украинец, но где лозунги и тд?
FiXIDeA 18 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DMDK @ 18 июл 2026 в 21:28)
Что?

Не нужен им доступ к госуслугам. Нужно чтобы жертва подумала, что злоумышленники получили доступ, а дальше развод по схеме «переводи нам деньги, а мы их спасем», ну либо передай курьеру…

Это сообщение отредактировал FiXIDeA - 18 июл 2026 в 17:40
Зайцеед 18 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мы с женой сразу оформили самозапреты на кредиты, и запреты на операции с недвижимостью без личного присутствия. То, видать, мошня и не лезет особо, ибо сливают им инфу за здрасьте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 509
23 Пользователей: МЕХАНИЗМ, ivanuшка, Ch1ck, FiXIDeA, doc46, NeGrozi, Powerman5000, Сипатый, RZSly, HarryD, DieselV, сергейдроф, galawar, goblin1372, ОтэцГригорий, Oktavian, sfgk, Unkilled, грилз, Пашкетт, mmygrek, Adelair, vbnzq
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх