«Патрики головного мозга»: Почему девушки из регионов требуют исключительно миллионеров?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 17 июл 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Recn @ 17 июл 2026 в 18:23)
Вкрации. Немного извращённо.

Раньше была пословица, "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта".

А, теперь, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за генерала.

Ой, я вас умоляю, и раньше можно было стать генеральшей, отбив генералу и жены, которая с лейтенантских лет с ним по гарнизонам моталась.
Reisen 17 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (yuta @ 17 июл 2026 в 18:01)
Почему ты ориентируешься на этих ебанутых, а не на девушек с периферии, например? Там более приземлённые ожидания.
Патрики это вообще отдельная тема, туда приходят повыебываться и подороже себя продать.

Они в основном и есть с периферии. gigi.gif
arthur4ik 17 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Большинство девушек отвечают так для хайпа, чтобы потом этим делились и обсуждали их. А то что вам попадаются такие ролики, значит они вам интересны. Глупо жаловаться на мусорные видео в шортсах, ибо это вы сами их смотрите и алгоритмы их вам подкидывают.
Акация 17 июл 2026 в 18:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 17 июл 2026 в 17:28)
Цитата (Акация @ 17 июл 2026 в 18:07)
Зыж кто-нибудь прочитал все эти буквы, об чем там ещё?

Как всё в этом мире плохо - красивые женщины не мечтают о простых работягах. Неправильные у них мечты, понимаешь у.

А. Если честно, насрать на страдания и нытьё скуфов. Любой нормальный мужчина находит себе женщину. Остальные - естественный отсев.
Grifon82 17 июл 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Девушки не понимают , что женские энергии и инстаграммы ничего не стоят .

Особенными делают кандидатские диссертации либо родительские связи -капиталы .

Человек из 1% богачей без этого может заинтересоваться , только если девушка в 2 раза моложе .

И то , тут рынок предложения будет намного выше спроса.
Citizen72 17 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так они - разные встречаются. Некоторые, такие :

«Патрики головного мозга»: Почему девушки из регионов требуют исключительно миллионеров?
Citizen72 17 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
... И, дальше

Boris29 17 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Всю портянку не осилил ибо так подробно анализировать показушно постановочную хуету(по другому не скажешь)-это зачем?
ra9ofv 17 июл 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
ТС, опоздал немного.
Тусоваться на Патриках, сейчас уже не модно. Здесь туристов стало много.
Переехали все эти тусовки.
В топе — Петровка, Покровка и Цветной бульвар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 17 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А, у некоторых, совершенно башню сносит и, непонятно, почему:

Sticker2332 17 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Если ей нужен миллионер то для создания семьи я такую никогда не выберу.
Crazyioghik 17 июл 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Данные видосы уже не первый год вирусятся. И смотреть их нужно тупо с точки зрения поржать или испанского стыда. Изначально так и задумывалось, думается. Кто вы люди которые ориентируются по этим видосам и ищут смысл?

Гуллипут 17 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А давайте честно, какая нормальная женщина отказалась бы от миллионов и отдыха на Мальдивах? Кто в здравом уме левому человеку ответит, что мечтает о рае в шалаше?

Кашка, ебать ты дремучая. Вроде пожилая тётка, а туда же.
Перечитай "Морозко" для начала. Не поймёшь - перечитай ещё раз.
Bonmotist 17 июл 2026 в 18:42
0
Цитата

Как бы, выйти замуж за раба не совсем правильная цель в жизни. niger.gif
Карапузов 17 июл 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tigrek @ 17 июл 2026 в 18:13)
Мужчина - ни кому, ни чего не должен. Точка.

Ебать ты грамотей.
Правильно писать вот так: Муж чина ни кому ни чего не дол жен. То чка.
AlexanderSH 17 июл 2026 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Обидел я одну такую… сказал что при таком подходе, я как обеспеченный человек себе покупаю бабу, а о любви и чувствах речи нет. Она типа ну и что, меня такое устраивает. Тогда я сказал что Ролексы я себе буду покупать в бутике, а не на авито и бабу я себе буду покупать тогда тоже новую, а не бэушную… она злилась, но возразить ей было нечего

Джебраил 17 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (yuta @ 17 июл 2026 в 16:01)
Почему ты ориентируешься на этих ебанутых, а не на девушек с периферии, например?

Девушка с переферии,быстро превращается в девушку с патриков... sad.gif
sirKuzya 17 июл 2026 в 18:54
0
А давайте честно, какая нормальная женщина отказалась бы от миллионов и отдыха на Мальдивах? Кто в здравом уме левому человеку ответит, что мечтает о рае в шалаше?

Зыж кто-нибудь прочитал все эти буквы, об чем там ещё?

А давайте честно ответим: это правда нормальный ход мыслей, что у меня есть писечка, поэтому я достойна самого лучшего! lol.gif
Пришибеев 17 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ведь и хорошо же? Хорошо что дуры совсем оглупели и всё вываливают в лоб? Не маскируются под нормальных, не тратят ваше время, деньги, нервы, а шпарят как на духу.

Вот и надо этому радоваться! А к чему устраивать разбор ихнего Modus operandi? Это совсем не та сфера в которую стоит вникать, посмотрел и забыл. Не вчера началось это и закончится не завтра. И исправить ничего нельзя.
ebamarama 17 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

noname085 17 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
почему в топ тем "тёлки" на которых пускают слюни 98% ЯПовчан залетают только жопастые и сисястые?

mnirtis 17 июл 2026 в 19:07
2
- Так, Ленка, я на Патриках. Дальше что делать?
- Руку крючком и сумку на неё повесь. А потом ищи блогера с камерой.

step30 17 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Если посмотреть глубже, становится понятно, что дело не только в деньгах. "

Хоть глубже, хоть мельче.
Именно в деньгах.
И именно чтоб сейчас.
Потому как последнее время, время минимум поколения, говорит о том что планы строить нельзя.
Это не "тогда", когда ты или вторая половина поднимется, в должности повысят. Нет.
Вот и ловят.
Бойцоваямышь 17 июл 2026 в 19:17
0
Цитата (Citizen72 @ 17 июл 2026 в 18:39)
А, у некоторых, совершенно башню сносит и, непонятно, почему:

Спермотоз в голову бьёт больно.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 17 июл 2026 в 19:21
Crocodile108 17 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну эти девушки с Патриков только не знают одного, что при капитализме никто никому ничего не должен, но они продолжают верить, ну видно таков их путь, видимо такое заложили им в детстве родители и общество, в котором они вертятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 050
16 Пользователей: МилаБелик, Ch1ck, AlexMafia, tulalam, aleks169459, Fatbabay, Виконт, olbrig, Bullterrier, peshehod67, Dimon555, offcast, Романтег2014, ЛЯКСЕЙ, RuslanKoz, vereec
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх