Про Российскую медицину

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Colyvan 17 июл 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
4
бл..... как я тебя понимаю.... сами прошли всё это в течение полутора лет, но, как итог, даже при деньгах на платную помощь, уберечься от метастаз, просранных на ранних стадиях в гос.онкоцентре, в городе-миллионнике, где врачи такие же Мудалджоны... не вышло, муж умер в 61 год... ненавижу всех тварей, причастных к оптимизации медицины и проталкивающих "братьев" из аулов... специалисты из Азии есть, но их мало, а текущая тенденция вообще страшна...
makisima автор 17 июл 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (gar242824 @ 17 июл 2026 в 17:48)
Всем кто пишет про бесплатно через 3 дня, а платно хоть сейчас. Как доктор хочу вас спросить, вы действительно думаете что это наша инициатива и задумка?

Да не осуждаю я вас.. Скорее бюрократов. Но какого хуя тогда по всем каналам вещают, что с раком надо быстро, а в реале там 3 дня ждать, там неделю, там, блять месяц? Где эта быстрота-то? Сначала накрутили, а потом, блять издеваетесь.. Вот Вы, как врач, реально думаете, что это нормально?

И осуждаю тоже. Но не Вас конкретно, а долбоебов от медицины. Тераперт наш районый долго не хотел назначпть УЗИ. Типа, да не, не рак это. От него была бы температура. А ее, блять, и сейчас нет

Это сообщение отредактировал makisima - 17 июл 2026 в 18:04
ra9ofv 17 июл 2026 в 18:00
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
Говорят ничего не обходится дороже, как бесплатная медицина. Возил человека в больницу на операцию, потом слышал, говорили, тому врачу дали, тому ещё, но человек верил, что лучше, чем в платной, а затрат тоже дофига.

«Тому врачу дали, тому ещё…»
Значит есть чего давать. И да, дело - добровольное. Или заставляют?
Вот после операции, когда всё замечательно прошло, занёс. И доктору лечащему, который оперировал и медсёстрам коробку хороших конфет. И мне хорошо и им приятно. От души!
Зы: как я чудил когда пришёл отходняк от наркоза! Вот где терпение м/с пригодилось! 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ra9ofv 17 июл 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Ferret84 @ 17.07.2026 - 17:44)
Держись. Схуяли медицина бесплатная то? Из зп ежемесячно не вычитают что-ли? если так посчитать, то она дороже платной обходится в разы.

Уже посчитал? 🤭

nerussk 17 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 17.07.2026 - 18:00)
«Тому врачу дали, тому ещё…»
Значит есть чего давать. И да, дело - добровольное. Или заставляют?
Вот после операции, когда всё замечательно прошло, занёс. И доктору лечащему, который оперировал и медсёстрам коробку хороших конфет. И мне хорошо и им приятно. От души!

Я так же постараюсь ," занести" ,кому смогу не много, но всё же..🙃😄

рекрут 17 июл 2026 в 18:06
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Теща пару лет ходила по бесплатным, потом по платным врачам с непонятным кашлем и пониженным гемоглобином, никто ничего не мог поставить, состояние постоянно ухудшалось, 3 месяца назад наконец нашли рак поджелудочной в последней стадии, в июне похоронили.

Не знаю как в Москве и Питере (наверно, хорошо), но в регионах медицина на уровне царской России - горчичники и аспирин не помогли? Бог поможет. Или нет.
EternalFlame 17 июл 2026 в 18:08
Авторитет  •  На сайте 13 лет
3
Всё радио, всё телевидение, все интернет СМИ, газеты - всё цензурируется. У нас всё хорошо!

Про Российскую медицину

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 17 июл 2026 в 18:13
Shpanazamosk 17 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (makisima @ 17 июл 2026 в 18:00)
Всем кто пишет про бесплатно через 3 дня, а платно хоть сейчас. Как доктор хочу вас спросить, вы действительно думаете что это наша инициатива и задумка?

Да не осуждаю я вас.. Скорее бюрократов. Но какого хуя тогда по всем каналам вещают, что с раком надо быстро, а в реале там 3 дня ждать, там неделю, там, блять месяц? Где эта быстрота-то? Сначала накрутили, а потом, блять издеваетесь.. Вот Вы, как врач, реально думаете, что это нормально?

Ну при меланоме был случай, где от самого начала от непонятного пятна до метастаз в легкие прошел месяц, самый агрессивный рак, но ее видно хотя бы, рак поджелудочной всего лишь чуть менее агрессивный, но он внутри. И суммарно от самого начала это все примерно в полгода укладывается, реально его сложно поймать и метастазы при нем буквально сегодня нет, завтра да.
Некоторые раки груди например - там годами это развивается.
Ну а по поводу омс медицины - да, это в целом пиздеж сплошной. И выделяются копейки, и бюрократия.
nerussk 17 июл 2026 в 18:11
1
Цитата (рекрут @ 17.07.2026 - 18:06)
Теща пару лет ходила по бесплатным, потом по платным врачам с непонятным кашлем и пониженным гемоглобином, никто ничего не мог поставить, состояние постоянно ухудшалось, 3 месяца назад наконец нашли рак поджелудочной в последней стадии, в июне похоронили.

Не знаю как в Москве и Питере (наверно, хорошо), но в регионах медицина на уровне царской России - горчичники и аспирин не помогли? Бог поможет. Или нет.

В Твери врачи отличные,сама больница ,имеется ввиду здание не суперпупер,но своё дело знают.

Про Российскую медицину

Акация 17 июл 2026 в 18:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Сразу шпала за бесплатную медицину. Она страховая и это немалые деньги. И да, болеть у нас - это время и очень много сил. Поди выпиши жизненно необходимые лекарства - убегаешься.
MsQWERTY 17 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Поджелудочная с метастазами в печень. Вы и сами все знаете. Тут надо думать, где обезболы искать. Сочувствую.

Mari777 17 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ferret84 @ 17 июл 2026 в 17:44)
Держись. Схуяли медицина бесплатная то? Из зп ежемесячно не вычитают что-ли? если так посчитать, то она дороже платной обходится в разы.

Да если посчитать, сколько с моей ЗП отчисляли, и сколько я раз пользовался какими то услугами, жопа, верните мои деньги.

Максимум что, это больничный открыть и все, что более менее серьзное надо платить

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 июл 2026 в 18:58
Mari777 17 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 17 июл 2026 в 18:00)

Коробку конфет сестрам ? Ну ты смешной пиздец, а врачу что торт иди даже два торта ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 июл 2026 в 18:24
MoreMore 17 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну мне хотя бы КТ и МРТ сделали по ОМС, но так как позвоночник, ждала сколько скажут. А дальше всё платно, потому что терапевт сказала - я не смотрю снимки (а там матёрый стеноз, уже паралич послезавтра), ну сходите к неврологу, запись через две недели. 31го будут оперировать. Платно, естественно, ибо квота год ждать
nerussk 17 июл 2026 в 18:26
1
Цитата (Mari777 @ 17.07.2026 - 18:23)
Коробку конфет сестрам ? Ну ты смешной пиздец, а врачу что торт иди даже два торта ?

А сколько надо?

galoz 17 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
за стеной в многих процветающих и благополучных с таким диагнозом тоже 1-2 месяца походишь по врачам и уже дренирование надо.
О полиативной уже надо решать ,качественном обезбаливающем в избытке.
gefest 17 июл 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Именно так. В нижегородском онко центре так же моего отца и укантропупили. То биопсия не готова, то надо пересдать, то справка про ковид истекла. А первое лечение после мрт, где опухоль увилели батя получил через 28 дней.
Уже 3 года без него.

FloatP 17 июл 2026 в 18:35
0
Цитата (EternalFlame @ 17 июл 2026 в 17:48)
А если 90 процентов врачей Дурджоны, а оставшиеся 10 это Долбанько?

вот именно
так и есть

нет у нас давно никакой медицины - ни платной, ни бесплатной
в лучшем случае тебя просто будут игнорировать и пинать по кабинетам
а как правило своими тупыми рецептами и назначениями просто угробят. потому что назначают то, с чего в карман им капнет или вообще от балды, что попало. а на людей им плевать.
лучше к нашей "медицине" вообще не обращаться - здоровее будешь
верните взносы, бля, которые четверть века прикарманиваете!
Shpanazamosk 17 июл 2026 в 18:39
0
Цитата (makisima @ 17 июл 2026 в 18:00)

И осуждаю тоже. Но не Вас конкретно, а долбоебов от медицины. Тераперт наш районый долго не хотел назначпть УЗИ. Типа, да не, не рак это. От него была бы температура. А ее, блять, и сейчас нет

Ну слушайте...я - врач, и знакомых много разных есть разных специальностей. Но постоянно в глаза лезть не будешь и я все равно их благодарю - поэтому это только на экстренные случаи, а так поэтому когда я какую-то хрень чувствую - иду и также платно делаю, бывает по омс чего-то жду, когда мне не очень-то и надо.
А вы как думали? Но в конце концов платное узи - не миллион стоит.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17 июл 2026 в 18:50
FloatP 17 июл 2026 в 18:44
0
Цитата (galoz @ 17 июл 2026 в 18:31)

да иди попробуй выбей еще обезбол хоть какой-нибудь, не то, что качественный
из принципа не выписывают. может, налево продают, может, нравится им над людьми издеваться. а скорее всего и то и другое.

если у меня будет рак, я лучше пойду наркотой торговать. больше пользы будет
Shpanazamosk 17 июл 2026 в 18:47
0
Цитата (FloatP @ 17 июл 2026 в 18:44)

из принципа не выписывают. может, налево продают, может, нравится им над людьми издеваться. а скорее всего и то и другое.

Нет, потому что каждый такой выписанный рецепт рассматривается под лупой и над врачом реально висит уголовка. Конечно из вредности.
papanja 17 июл 2026 в 18:47
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
1
Хаусов мало и на всех не хватит
Ferret84 17 июл 2026 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ra9ofv @ 17 июл 2026 в 18:03)
Цитата (Ferret84 @ 17.07.2026 - 17:44)

Уже посчитал? 🤭

Более 80к в год. В платной, при необходимости, потратил бы кратно меньше.
galoz 17 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FloatP @ 17 июл 2026 в 18:44)

Что значит выбей ?
На 4й стадии не выпишут обезбол ,заставят мучится?
Ну ради мамы можно и к барыге сгонять за герачем.
FloatP 17 июл 2026 в 18:59
0
Цитата (Shpanazamosk @ 17 июл 2026 в 18:47)
Нет, потому что каждый такой выписанный рецепт рассматривается под лупой и над врачом реально висит уголовка.

ну ок, вот еще третья причина, почему обезбол не выписывают

Это сообщение отредактировал FloatP - 17 июл 2026 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 258
36 Пользователей: ed370, Бездельникус, Sevastyan, Mingeo, AnneBonny, Gibonchik, Отоми, pjkjnfz123, klumk, fox0909, ioll, 45летний, Tiffozzi, ВечныйСтудент, triton3011, Zaprudyanin, Rage86, fenderplus, diirom, 130, o8iriska, jkl2002, copen, SryGdeM, makisima, Valeryav, anry77, Медлена, wer17, WitSM1983, storm61, suhoi, Шленок, LIS2025, DarkOne, Kergak
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх