Кошак даром

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 17 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
В чат дома или в группы местные напиши. По-любому убёг от кого-то. Чистый больно для уличного.

Мой такой же. Неделю в подъезде жил, пока знакомая не подобрала. Никто не искал... Тоже хз как он там оказался. Видимо, красивых и ухоженных тоже выкидывают... Уроды

Кошак даром

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kommun автор 17 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня фобия уже, боюсь выйти на улицу и увидеть животное которое скулит и плачет, несколько подобрал и устроил, ну так хоть душа спокойна
morlab 17 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aza19 @ 17 июл 2026 в 15:51)
Ухоженный, на морду лица интеллигент домашний, а в глазах читается - вышел, блин, через форточку на 5 минут с Васей поздороваться.
gigi.gif

Да запросто.Возле меня ,как- то кот моего друга шлёпнулся с 6-го этажа.И со страху ,по голой бетонной стене поднялся ,как по ковру до второго этажа,и опять грохнулся.Друган выходит из подъезда,а я спрашиваю,-Виталь,это не твой Кузя только что пизданулся с балкона?Не,говорит это не он.Собственного кота не узнал,до того у Кузи видок был охуевший.Ну ничего,кошак успокоился и домой его отнесли.
ДиХлофоss 17 июл 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Давно это было. Открываем с женой дверь из квартиры рано утром, на работу собрались. Глядь, сидит перед дверью кошак мелкий и мявкает. Судя по размерам, примерно до года. Ну жинка тут-же растрогалась, судьба говорит, не иначе. Я говорю, может потерялась? Ну она побегала, вроде, говорит никто не ищет (тогда чатов небыло). Короче взяли это чудо. Оказалась кошкой. Назвали, как и положено Марусей. Жена свозила к ветеринару, всё проверила. Кошка оказалась здоровой, но почему-то меланхоличной (ветеринар так сказала). Накупили ей всяких чашек, плошек, туалетов и... Прошло дня 3, идём с женой из магазина, смотрим пацан, лет 10, объявления клеит. Читаем: пропал котенок, зовут Анфиса и т.д. и т.п. Мы к нему. Оказалось в нашем подъезде живёт на 5 этаже, а мы на 6-ом тогда жили. Он к нам пришёл и эта Маруся, которая Анфиса, как к нему бросится. Короче отдали мы конечно кошку со всеми причиндалами, которые успели купить. Потом мамка этого пацана нам говорила, кошка с приданым вернулась...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 17 июл 2026 в 16:16
Досылатель 17 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
очень красивый кошак
Fobi 17 июл 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Заведи себе трикотаж)

Aza19 17 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (morlab @ 17 июл 2026 в 16:07)
Цитата (Aza19 @ 17 июл 2026 в 15:51)
Ухоженный, на морду лица интеллигент домашний, а в глазах читается - вышел, блин, через форточку на 5 минут с Васей поздороваться.
gigi.gif

Да запросто.Возле меня ,как- то кот моего друга шлёпнулся с 6-го этажа.И со страху ,по голой бетонной стене поднялся ,как по ковру до второго этажа,и опять грохнулся.Друган выходит из подъезда,а я спрашиваю,-Виталь,это не твой Кузя только что пизданулся с балкона?Не,говорит это не он.Собственного кота не узнал,до того у Кузи видок был охуевший.Ну ничего,кошак успокоился и домой его отнесли.

У моих родителей кошка голубей решила поймать с балкона и в итоге ночью когда все спали шлёпнулась со 2 этажа. В итоге испугавшись убежала в ментовку, вневедомка, если точнее, (соседнее здание) только в дежурку не обратилась, а через вентиляцию замыкалась в подвал не издавая звуков (это мы потом узнали).
Днём ее по всем оврагам и лесочкам искали - не могли найти и ни звука и не отзывалась. Ночами мяукания какие-то были слышны, выбегали, но не находили. Спустя чуть более недели осмелилась днём выйти и мяукать на все ближайшие дворы - я был дома, среагировал, благо забор у вневедомки без колючки и символический был, перелез, подбежал к зданию по звукам и вышла из вентиляции. Глаза тоже были офигевшие

Это сообщение отредактировал Aza19 - 17 июл 2026 в 16:20
ag3nt 17 июл 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Не знаю кто на фото, ТС или его сосед, но «Сиськи у тебя, братан, мое почтение» © 😂

Andrewice 17 июл 2026 в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кря77 @ 17 июл 2026 в 15:50)
Цитата (Маронюх @ 17 июл 2026 в 15:42)
Эх, совсем небольшие

Да нормальные!

Вы про сиськи у ТС-а? lol.gif
Nett 17 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 17 июл 2026 в 16:09)
Потом мамка этого пацана нам говорила, кошка с приданым вернулась...

Она за ним сходила)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 278
2 Пользователей: akustik, LittleBOO
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх