"Всё прогрессивное человечество начинало утро с просмотра ленты ВК и Маха, а теперь их лишили этой единственной возможности узнать правду" И вот этот дебил - российский сенатор, принимает законы, по которым приходится жить всем нам
Он совсем не дебил. Лицемер и подлец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, у меня стекло на смарте треснуло от этого еблища на видео...
Так вот почему в России запретили Фэйсбук, Вайбер, Твиттер, Ютьюб, Линкэдин, Телегу и пр., пр., пр. Наша власть боится правды. Спасибо, что разъяснил, сенатор!
ебать я за правду. из сегоднядняшнего списка столько вк и музыку юзаю. без подписки но всеже теперь из-за ублюдков с запада я уже ищу альтернативу на краткий досуг
Правду? Покажите по первому каналу дома в которых живут начальники ГИБДД городов Подмосковья ( к примеру) - их примерно штук 30-40. Вот с этого правда и начнется, вот с этого правду и начните!
Правду? Покажите по первому каналу дома в которых живут начальники ГИБДД городов Подмосковья ( к примеру) - их примерно штук 30-40. Вот с этого правда и начнется, вот с этого правду и начните!
Ага, типа в максе написали, что этот дядя не из наших. Эта информация помешала Трампу вводить санкции и он все удалил, нахер... )))
Сами просрали противостояние на других площадках, ничего не придумали как их запретить , теперь сетуют что их площадки удаляют на которые они принудительно загоняли авторов и пользователей . Теперь с обиженными ебальниками сетуют что им зеркально ответили .
т.е. когда вы блокировали Ютуб и инстаграм, когда блокировали вайбер и ватцап, когда блокировали фейсбук и твитер и прочее вы сцука ничего не боялись, а когда вас начали блокировать "вы сразу запели что это ДРУГООЕ и что кто то правды боится"
от этого двуличия жир течет по монитору.
Это сообщение отредактировал maslokrad - 17 июл 2026 в 01:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)