То есть, я здесь, мягко скажем, не в шоколаде, а потом ещё и Страшный суд с неизвестным приговором. А сам Ткачёв как готовится к неизбежному для него Страшному суду?
Всё сделал. Спасибо. Теперь я нищеброд но могу немного поорать.
Лучше нищеброд, чем до НГ в бане)
Подстава ещё та, помню тоже без $ сидел в бане. Читаешь-читаешь, а так охота по делу пиздануть, думаешь ну ёбана, нахуя я последние 20% проёб на хуйню да ещё перед НГ нажрался и забыл про амнистию :)))
Вся суть любой религии. Вы здесь потерпите, а там будет заебись. Поэтому правители государств и поддерживают это. А сами жируют. Пока холопы будут думать о жизни там так и будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По теме. Никита Михалков. https://tvgram.ru/bbbreaking/233690?ysclid=...m47svg442550396 «Я считаю, что СВО — может быть, это ужасно звучит — нам Бог послал: очнуться от морока. Многие очнулись. Только все равно мы живем в стране, часть которой воюет и гибнет, а часть — не хочет об этом знать. Война ведь не просто стрельба, дроны, взрывы, бомбы, пулеметы, штурмовики. Война — это национальное самосознание людей, живущих в стране, внутренняя концентрация каждого. После Великой Отечественной люди были сплочены общим горем, общей трагедией и общей победой. И это их объединило».
зы. Объединяйтесь говорит и умирайте, это послал бог.
Эфир закончился, сел этот протопрохиндей в свой Мерседес и поехал в свой уютный, ничем не прогрессивный особнячек. С блядями и монашками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)