Шухер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тонег 16 июл 2026 в 16:46
Шутник куев  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 17:20)
[QUOTE=mnr1,16 июл 2026 в 16:17] [QUOTE=taper,16 июл 2026 в 20:11]
А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались.

Никто не позакрывался, это просто умных людей пересажали.
taper 16 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (DOOOO @ 16 июл 2026 в 16:36)
Цитата (taper @ 16.07.2026 - 16:20)
А ты в этот ютьюб заглядывал? Когда СВО началась даже МНЕ ютуп ленту засрал контекстиком. То вот пожалуйста, россияне пленных расстреляли, тут пытают кого-то, то вот тут русские уроды водку бухают, а тут как раз украинские герои русских убивают, тут дома порушенные - на, смотри!

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались.  Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Представляю, как это воспринимали люди с меньшим опытом и пониманием. Неудивительно, что полмира в ахуе!
Странно было бы если бы эту херню не прикрыли. Как будто выбор был?
Ютуб полноценно участвовал в атаке на Россию. И продолжает это делать.

У ютуба алгоритмы контекстной рекламы одни из лучших в отрасли.

Он вам такое показывает потому что вы такое смотрели.

Именно так работает контекстная реклама.

Когда у меня работал ютуб мне он показывал только видео по рисованию.

Делайте выводы)

Хых. Когда ты ходить учился, я уже свой первый компьютер паял.
Сам ИТ-шник с многолетним стажем. Понимаю как работает контекстная выдача. Даже сам что-то такое делал.
Но она не жесткая. И нужную повесточку вклеивать в ленту умеет - дай боже. А в 2022-23-м это работало просто запредельно грубо. Почти также как зарыть практически все официальное или близкое к нему, что в ютубе от России было. Информационный перекос в ту сторону был создан беспрецедентный.

И речь даже не обо мне, я умею отличать теплое от мягкого. А о подрастающих детишках и людях не столь упертых. Тут как раз верен принцип, "ты - то, что ты ешь". На такой "кашке" много говнеца было воспитано.

Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 16:53
taper 16 июл 2026 в 16:48
-2
Цитата (Тонег @ 16 июл 2026 в 16:46)
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 17:20)

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались.

Никто не позакрывался, это просто умных людей пересажали.

Я имел в виду, что десятки, если не сотни, значимых каналов с российским контентом просто принудительно закрыла администрация Ютуба, так понятней? В одностороннем порядке.
Не говоря уж про отключенную монетизацию для РФ и все такое. Что перекос усилило.
Хоть каких-то равных условий там больше нет.

Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 17:06
mrGoshaS 16 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tabat @ 16 июл 2026 в 16:46)
А в 22году не думали чего то поменять? И не было бы проблемы сегодня...

Полагаю, что люди, которые могли или могут что либо поменять в стране - не сидят тут на ЯПе.
lliiss 16 июл 2026 в 16:49
3
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 16:20)
А ты в этот ютьюб заглядывал? Когда СВО началась даже МНЕ ютуп ленту засрал контекстиком...бряк, все каналы позакрывались.  Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других...

ну ты кушал говно полной ложкой, тебе еще насыпали добавки с горкой, в чем проблема?

я на ютубе никогда не был подписан ни на один канал с политической тематикой и ни разу не смотрел ни одно видео с политическим контекстом и моя предложка что в, 14 что, в 22, что после его блокировки в РФ не изменилась вообще абсолютно никак.
мне алгоритмы как не подсовывали ни единого видоса ни про русских ни про украинцев, так и не подсовывают.

так что никакие пол мира ни в каком ахуе не оказались, вся борьба говна с мочей шла исключительно у тех кто этой пропагандой на ютубе интересовался.

Это сообщение отредактировал lliiss - 16 июл 2026 в 16:50
Kali1964 16 июл 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А че случилось-то? Все такие важные, суждения экспертные имеют. И на .com работает всё и на .ru . Лучше б сходили проперженные треники наконец поменяли. Про диваны молчу, понятное дело- у экспертов денег нет. И это... Отвлекитесь от компутера, сходите в душ. Черкаши отмойте. Не забудьте про творожок. Хорош уже вонять.
taper 16 июл 2026 в 16:56
-2
Цитата (Dypachok @ 16 июл 2026 в 16:36)
Цитата
А ты в этот ютьюб заглядывал? Когда СВО началась даже МНЕ ютуп ленту засрал контекстиком. То вот пожалуйста, россияне пленных расстреляли, тут пытают кого-то, то вот тут русские уроды водку бухают, а тут как раз украинские герои русских убивают, тут дома порушенные - на, смотри!

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались.  Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Представляю, как это воспринимали люди с меньшим опытом и пониманием. Неудивительно, что полмира в ахуе!

Ну иди свой духоскрепный вк и рутуб и смотри на соловья и на мужика с крашеными волосами😂 а ютуб жив и будет жить, ибо российские сервисы с своими ручной модерацией(!?) и мегаправилами(заблокировать канал, из-за того, что использовали фрагмент из трейлера(!?), а пожаловался на это бывший работник компании, которая признана экстримитской в России)😂 разблокировали канал, после того, как в дело вмешались "уважаемые люди", вот такие у нас законы

Я никогда не был подписан ни на Соловьева, ни на Симонян и прочих подобных.
Но я и телек не смотрю.
В ютубе много рылся, смотрел то что мне интересно, обычно техническое всякое, рыбалка, охота, наука-техника. Именно поэтому подохуел, когда мне совсем другой контекст попер.
И, скорее всего, попер он не одному мне. Поэтому считаю что проблема - есть.
Motomaniak 16 июл 2026 в 16:56
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Плаааавненько течём в кндр. Яплакал кстати тоже ком.
6yLOVEka 16 июл 2026 в 17:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались. Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Почему у меня до сих пор такое не выскакивает? Может потому что мне это не интересно, Ютуб мне и не предлагает поэтому?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dadyura 16 июл 2026 в 17:08
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Motomaniak @ 16 июл 2026 в 16:56)
Плаааавненько течём в кндр. Яплакал кстати тоже ком.

я перешёл на yap.ru работает стабильней)
GroompeeFish 16 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
почему мне так похер на вк и макс... возможно потому что, я никогда ими не пользовался и не собирался
nocturnal11 16 июл 2026 в 17:13
0
Давно уже ру !

Eggert 16 июл 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хе... смотрю Рутюб почище торрентов свежак выкладывают
master099 16 июл 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А с чего быстрее открываться будет? Днс запрос до сом медленнее идёт?))

ГрафПанталон 16 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А российские каналы/обзорщики, просто разумные люди вдруг - бряк, все каналы позакрывались. Это я даже не вспоминаю про RT, канал Совета Федерации, Первый канал, ВГТРК и еще десятки других. России там и не осталось, шелупонь всякая.

Ну твой мозг точно атаковали

Stepan0205 16 июл 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
От судьбы не убежишь!)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 375
7 Пользователей: Phobos, pp0002973, Woodpecker, HyperTony, chuk74, Ivan8888888, Шуртя
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх