Вы что-то имеете против ЧМЗ? Или вообще против Челябинска? В нашем городе живут культурные, одухотворённые люди, за неверно прочитанную строчку из Блока или Ахматовой могут нос в голову затолкать...
Такие штуковины в Подмосковье, Ярославле… водились. Полианталогический музей посещал, пару раз. Названия непомню. В музее особенно запомнился скелет гусеобразного по 2 метра. Много интересного
Когда они водились в подмосковье океан был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понял, автор картины был крупными буквами сверху написан.../ Я вот кроме Серова про грачей нихрена не угадал... И вы не поверите : мне ни капельки не стыдно...
Я про грачей не узнал. Картина Перова, где пьяный крестный ход это единственная, которую узнал. Мог бы картины Дейнеки узнать, у него специфический стиль, но не узнал. Живопись совсем не моё. Где ж это спрашивали?
А про скелет скажу игуанадонт. Знаю что бред. А про картины, ну совсем ни маё. Сам рисовать люблю и Монэ мне интересен, а моренистов уважаю и не понимаю - как бл так, вот холст и краски, а уже пахнет морем и сча плеснёт водой солёной в морду. Потрясающе! ПыСы Хотел глянуть на скелет ещё раз, а нету. Жаль За что, не понимаю. Не простые правила.
А сколько народу сказали "хуй знает!"? Вот не нравятся мне такие ролики. Все выборочно, одним кадром если выложить, то ети угадавшие будут в статистической погрешности от не знающих этих работ и художников.
Мотивирующий ролик
Припёрся раз пьяный к бывшей, отопление подшаманить. А там фотообои на всю стену, Бруклинский мост, я перед этим постер в сети видел, и немного историю почитал. Она охуела от моих широких познаний.
Он спрашивает возле Эрмитажа и Русского музея. Некоторых вон вообще на выходе из корпуса Бенуа, где все время выставки разных художников. Ещё бы ему не ответили.
Это сообщение отредактировал apatiya - 16 июл 2026 в 16:11
Я про грачей не узнал. Картина Перова, где пьяный крестный ход это единственная, которую узнал. Мог бы картины Дейнеки узнать, у него специфический стиль, но не узнал. Живопись совсем не моё. Где ж это спрашивали?
Питер скорее всего
Я так понял, автор картины был крупными буквами сверху написан.../ Я вот кроме Серова про грачей нихрена не угадал... И вы не поверите : мне ни капельки не стыдно...
А сколько народу сказали "хуй знает!"? Вот не нравятся мне такие ролики. Все выборочно, одним кадром если выложить, то ети угадавшие будут в статистической погрешности от не знающих этих работ и художников.
Там над картинкой у них написано
А сколько людей ответили "не знаю"? А то окажется, что процент правильных ответов 0,0001%. Что ближе к истине на самом деле. Вопросы из достаточно узкой области, чтобы ответы на них знали широкие массы.
Я сам не ответил ни на один вопрос. Не стыдно. Ибо живописью не интересуюсь. Грачей только узнал, автора не вспомнил.
Это сообщение отредактировал Kenterville - 16 июл 2026 в 16:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)