Паводки летом на Урале

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 15 июл 2026 в 20:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Provirtus @ 15 июл 2026 в 20:29)
Дожди реально заебали, но есть один плюс, я огород ни разу не поливал пока за это лето.

Ну и чо там вырастет?
У нас все смыло
Ягоду в руки нельзя взять-расползается

А на вопрос-потому что похую уже на все
Никто ответственность на месте принять не хочет, ждут сверху распоряжений
А сверху в два раза похую

Один тут деятель сказал-зато лес не горит
Зла не хватает
obstulhuembe 15 июл 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Чтобы заниматься такими манипуляциями надо иметь очень хорошее образование в этой сфере . Малейший проёб оставит без воды отрасли , а это наказание. А за потопы никто не тронет, просто проебали прогноз. Найди виновных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 15 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цэ усë кляты мериканцы своим харпом погоду портють

VAZda12 15 июл 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну беда не приходит одна. Ну и закон сохранения энергии не отменить. Бенза нет, но есть вода. =))
Сарказм если что. Не принимайте близко к сердцу и все совпадения случайны.

Nemetz 15 июл 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Раньше руководили умные, и пинали дураков. Дуракам это не нравилось, они выжили умных. Теперь имеем, что имеем..... © Жванецкий, чтоль

пиписькин 15 июл 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Лапотьпервый @ 15 июл 2026 в 20:21)
Видать, хреново географию знаю...
-Поясните, какие речки на Урале текут с севера на юг?

Чёт вспомнилось:

- Здравствуй, Волга, я - Иртыш!
Что случилось, что не спишь?
- От того, что ты, мой друг
Течешь на север, а я - на юг.
TomZenger 15 июл 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лапотьпервый @ 15.07.2026 - 20:38)
Это чуть ли не единственная, текущая на юг

Река Урал на Урале течет на юг

D1MA1000 15 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Весной водоëмы держат на очень высоком уровне до самого активного таяния и только после этого увеличивают сброс. Но это я негодую по весеннему уровню.
А сегодняшний уровень осадков невозможно было предсказать, мы тут реально как Губка в луже, водоëмы и земля переполнены водой, а дождь всë льëт и льëт, вот и сегодня.
Как ещё не случилось чего-то страшного, возможно это ещё будет, т.к. дамбы и плотины на многих водоëмах держатся из последних сил.

prp3001 15 июл 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Там проблема ещё в том, что многие реки не по одному пруду имеют на своём течении, и между собой "хозяева" плотин не взаимодействуют, при этом уровень держат максимальный до последнего. А потом каскадом, сперва один, потом второй, то есть два пруда разом спускают. По итогу, до 1 пруда подъём уровня 1-2 метра условно 2-3 недели, после 2 пруда сперва подъёма нет, потом сразу на 5-6 метров, но на 1-1,5 недели.
Есть подтопления и естественные, а есть и "рукотворные", вторых не меньше половины и они мощнее.
Лыжник74 15 июл 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Шпал нахватаю.
Если бы случилась засуха, аффтор бы написал: нафига в мае спустили все водохранилища?

Стисняюсь спросить. Кто весной знал, что в июне-июле Урал будет топить 3 раза в день?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 274
3 Пользователей: SFishman, Кан, KOTOZAVR
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх