У 18-летней "журналистки" голова проёбана чем-то навылет, причем достаточно давно, если такое вообще в неё смогло прийти и задержаться в виде осмысленного решения.
Это сообщение отредактировал lazyanty - 15 июл 2026 в 19:58
Зря лицо не показывают, наоборот нужно. Чтобы клеймо ей на всю жизнь было, чтобы на работу не брали, ипотеку не давали и прочее, ибо на голову больная и сама потенциальная убийца.
Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 июл 2026 в 19:54
О мрази не надо нигде писать! Админы, снесите тему!
О нём - не нужно. А вот о ней - да ещё как! Чтобы ей жёг именно тот факт, что нам, остальным вменяемым и недообследованным, не всё-равно, что подонок внезапно "решил пожениться", и у него теперь, "как у всех нормальных" есть жена. И чтобы, если ребенок у них внезапно появится - чтобы у того тоже было четкое понимание, как можно раньше, от кого он, от чьих мозгов его мозги.
Как бы смысл тюремного заключения в том чтоб убрать преступника из социума. А тут ему ещё и дают распространить свой генетический материал. Родить нового потенциального убийцу. Генетику вроде ещё никто не отменил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мозги у них в башке. только дурачки поверят что какая то случайная 18-летняя девка так прям запала на один раз уведенного в зале суда чела с пожизненным, что в порыве искренних чувств вышла за него замуж.
есть очевидно какая то взаимная выгода. для него мб какие то условия содержания могут поменяться в зависимости от того женат он или нет. ну или прост захотелось, когда залипаешь в стенку 4 года подряд любая движуя в радость. у нее из вариантов- деньги от родственников сидельца, пиар своих соцсетей, выпуск материалов по его делу с эксклюзивными интервью в виде журналистского расследования.
Это сообщение отредактировал lliiss - 15 июл 2026 в 20:09
Это даже не ждуля - ждать-то нечего, я хуй знает, что там у девки в голове. Пиар? Я бы запретил пожизненно осуждённым жениться - нахуя такую ДНК передовать?
а ведь полсайта орали тут, что ему не жить, что зэки его завалят а он лучше этих самых зэков живёт, за многочисленные убийства правосудие, блядь
Потому что на пж сажают по двое, и чтобы они были одинаково равными по психике. Там всё очень, сложно, даже сложнее чем на строгом.
я в ералаш зашел ? или в ЯП ступил - где правда ? как убийца в сизо смог жениться ? ... на журналистке ... такое в кошмарном сне смертнику не привидится
Бездарная журнализдка в редакторы метит На хайпе. Еще и размножаться хочет. А кто интересно упырям свадебку разрешил? Охуели ?? И почему харю невесты не видно, стесняется? Падаль...Слов нет.
О мрази не надо нигде писать! Админы, снесите тему!
а я считаю, что наоборот. фото на всех столбах. чтоб каждая собака её знала и смотрела волчьим взглядом. чтоб ни на работу устроиться, и ни куда не могла даже зайти без порицания. чтоб ей стыдно было выйти из дома и не было возможности даже оплатить хлеб. это не тот случай, когда жена не знала, а муж сотворил, это тот случай, когда она всё знала и решила вот так попиариться. пусть пиарится
Блядь, вот что у этой девицы в голове? Может её туда тоже для профилактики определить, пока не натворила чего? Ну, не может адекватный и нормальный человек совершать такие поступки
Очередное подтверждение,что бабы и логика вещи несовместимые. Х/З чем они думают
Отчего же, недавно читал, что даже при пожизненном человек может получить наследство, она повозит ему еды и сиг, а потом может на хатку родителей претендовать например
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)