Этот всё-таки переплюнул каналью. Я уже в какой-то теме писал, что жаль, что каналья свою шпагу о занавеску не вытер и не оставил своего сыночку на ней.
Аппле ведёт себя неадекватно? Компания ушла из России, вы заводите их телефоны по левым схемам и пытаетесь при этом от них ещё что-то требовать. Тут точно аппле неадекватны?)
Я любил в свое время троллить владельцев яблок... поставил на звонок стандартную мелодию с айфона... и надо видеть их лица, когда при звонке досиаваь из штанов старый покоцанный филипс, на 2-м андроиде...
Помню в детстве, когда в голливудских фильмах показывали каких-нибудь мэров или сенаторов мразей, всегда удивлялся, ну как так-то, почему там никто не видит что он нехороший человек замышляет что-то, он же просто врёт всем вокруг и притворяется. Достаточно просто вида этой самодовольной рожи. Посмотрите, у него там чемодан кокаина под кроватью спрятан. Обычно в конце их там разрывало на куски бомбой, конечно...
я прям бизнес план на коленке придумал: iphone 17 pro max в корпусе techno или infinix. в край, делать чехлы на айфон в виде дешёвых телефонов, специально для "наших" элит
Что же у них всех такие лица неприятные? Отражения души? На первый взгляд, всё как у всех людей, ан нет, второй раз глянешь - отвращение появляется. А бывает с первого взгляда на них появляется рвотный рефлекс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)