Думаю дебилы опомнятся и сделают мне охеренное предложение, еще дешевле чем было ( народ же писал об этом). Хрена лысого, через ТРИ часа мне позвонил курьер, типа готов привезти симку через час, я реально сел на жопу, просто не ожидал такой оперативности, на месте не был, договорились на завтра. А от мегавони ничего, до свидания провайдер, которому платит кучу лет. Пост не то чтобы насрать, а про то, что если хотите переводом оператора пресануть, то эта схема больше не работает, замена реагирует быстрее, чем текущий оператор.
Курьер от другого оператора, при чем тут дебилы которые должны опомниться?
Пока ты не получишь новую симку перенос не запустится. И ожидать предложения от мегафона без получения симки нельзя. Фактически перенос ещё не начался.
да я банально в квартире не был, не ожидал такой оперативности, жду завтра, и поменяю
Уже года 2 на йота, все норм. Кроме регулярных отключений интернета у всех операторов, но йота снижала тариф в 2 раза. Плачу 299 рэ в месяц. 100 гиг 300 минут
А от мегавони ничего, до свидания провайдер, которому платит кучу лет.
поверь мне, скоро всплывут ньюансы окажется что новый оператор такой же пидoр, только в кружевных трусиках
Это сообщение отредактировал anikifya - 14 июл 2026 в 21:42
ТС, симку курьер привезет, но перевод номера все равно состоится в установленные сроки. Я месяц назад от мтс хотел уйти в т2. Симку получил. Через день мтс сделал предложение, от которого глупо отказываться. Вместо 650р теперь 243р, интернет безлимитный, 900 минут. Да еще и 500р на баланс вернули. Жди звонка от своего текущего опсоса
Мегавонь чаще других блокирует интернет. У знакомых другие операторы чето работает, у меня наглухо. Еле2 тоже говно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня там древний персональный тариф (12 лет уже с этим номером, а персоналка - не помню сколько, но тоже до хера лет). 225 рублей - поначалу вообще было 140 - сколько-то минут, которых с избытком, и безлимитный интернет. Вот только связь из дома стала хуже некуда: полминуты - и я перестаю слышать собеседника. А в других местах всё нормально. Вот и думаю: может, меня так "выкуривают" с этого тарифа? Но предложений не поступало давно. Так что не знаю, что и думать.
Это сообщение отредактировал xyxy - 14 июл 2026 в 21:53
Уже года 2 на йота, все норм. Кроме регулярных отключений интернета у всех операторов, но йота снижала тариф в 2 раза. Плачу 299 рэ в месяц. 100 гиг 300 минут
Чем дешевле тарифы, тем в более сложной ситуации опсос. Аналогично с банками, чем выше проценты по вкладам и больше другой заманухи, тем херовее его дела. У кого нормальное количество клиентов и соответственно поток бабла, тем меньше причин заманивать. А так да детям епту с архивными тарифами подключал. Вообще недалек день когда произойдет разделение, года все вышки будут в руках какого то магистрального оператора, а работа с народом у тучи виртуальных провайдеров. Тогда и качество станет у всех одинаковое, возможно одинаково херовое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда переходил от мтс к другому оператору, мтс мне сделал подарок щедрый 30 минут бесплатно на звонки. У другого оператора 2000 минут за 290 р в месяц и безлимитный интернет. Мтс бы с меня содрал минимум 800р в месяц за всё это
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 14 июл 2026 в 22:00
Последние пол-года с магафоном у меня тёрки, был вип тариф с безлимитом, в начале года поднялась цена на небольшую сумму. Месяц назад пишут, что еще на 130 руб. увеличивается оплата и хрен откажешься. Перехожу на более дешевый тариф, его через неделю тоже увеличивают на 130 руб. Попытки достучатся до живого оператора не увенчались успехом. (Последний раз общался с живым после поездки в крым на Н.Г. как раз на тему поднятия цены, приостановку на 72 часы при выезде из крыма, по поводу обратной связи . Меня просто послали.) Вчера пошёл в салон, с надеждой , что там меня услышат. Хрен там, все плюхи только для новых абонентов! Вышел и зашёл в МТС, перевожу номер к ним, думал что не смогу перейти, т.к. номер северо-западного региона, сейчас живу в Краснодаре. Но все оказалось без проблем, тут же прилетело сообщение от мегафона с предложением остаться с вип тарифом за 450 руб. Но хрен им!!! Выбесили жутко. В крым едем, навигатор только от Т2 , в Беларусь ездили в середине июня, тоже Т2 навигатор, в горы опять же (у жены номер) Был абонентом мегафона 20 лет!!! Не знаю как будет с МТС, но посмотрим. Ребенка тоже перевожу от мегафони.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)